Вышивка бисером

Тема в разделе "Бисер", создана пользователем Еленка, 3 июл 2013.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    С вязанием пока не срослось и решила я довышивать бисером свои любимые подсолнухи.

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

K@trink@ нравится это.
  2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Осталась привести впорядок и оформить мои подсолнушки.

3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Классс!!!! Скорее в рамку

Еленка нравится это.
  4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Будет сделано!!! И начну вышивать новую работу...

5. K@trink@

K@trink@ Пользователь

Симпатии:
    7
    Дорого времени суток. Девочки- кудесницы, посмотрела Ваши работы, руки зачесались..
    Когда то вышивала крестиком маленькие незамысловатые картинки , а в прошлом месяце закончила подарок крестнице такую именную иконку abrisart.com/nabor-svyataya-ekaterina/ , (правда планировала на день рождения подарить 2 октября) , но получилось как раз ко дню ангела на 7 декабря, жаль не сфоткала, бисером первый раз вышивала , теперь хочу такой наборчик заказать, понравился очень abrisart.com/nabor-svyataya-troica/ только страшновато, он больше намного. Хочется и колется )))

6. K@trink@

K@trink@ Пользователь

Симпатии:
    7
    В общем не рискнула большую, буду о ней мечтать пока )) заказала ещё одну маленькую , думаю надо бы руку набить на маленьких ))
    Надеюсь до 16 числа получу заказик , еду гланды удалять, времени свободного будет и отвлекусь заодно ....

7. K@trink@

K@trink@ Пользователь

Симпатии:
    7
    Еленка, а какой размер Ваших подсолнухов?? Долго вышивали ??

8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Зря не решились. Большие работы приносят больше удовольствия да и на стене масштабнее смотрятся.

9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ко мне пожалуйста на Ты. Подсолнухи формата а4. Вышивала очень долго, как то туго они шли у меня. Сейсас вышиваю Африканку.

10. K@trink@

K@trink@ Пользователь

Симпатии:
    7
    Еленка, ко мне тоже хорошо бы на ТЫ ))))
    Я сама в восторге от больших, заказывали летом на подарок глав буху набор , сейчас не нашла его на сайте, но большой ооочень, она увлекается серьёзно - за три месяца закончила, не понимаю как ?!!!! я иконку три месяца !! хотя когда начинала, думала такая тема духовная - должна быстро справиться, а осилила только с третьей попытки. Один натюрморт так и лежит пол года , покручу и убираю (( не идет.. хотя идея была вставить под стекло в часы кухонные.. Эх. Потому и не решилась большую ((

Еленка нравится это.
  11. Marina

Симпатии:
    2.826
    Я большие вышивки тоже не могу осилить, мне терпения не хватает)) Но готовые работы просто завораживают. Понимаешь, сколько труда в нее вложено.

Еленка нравится это.
  12. K@trink@

K@trink@ Пользователь

Симпатии:
    7
    Да, очень трудоемкий процесс, особенно когда много оттенков бисера, но результат завораживает )). Вообще мне показалось сложнее чем крестиком, может быть просто с непривычки, вышивала строчным швов (здесь уже узнала как называется, думала других вариантов быть и не может )

Еленка и Marina нравится это.
  13. Marina

Симпатии:
    2.826
    я пока только крестиком вышиваю, но чувствую меня Еленка заразит любовью к бисеру)) У меня доча маленькая, боюсь бисер растащит еще до начала процесса))

Еленка нравится это.
  14. K@trink@

K@trink@ Пользователь

Симпатии:
    7
    Вот уж точно, именно ЗАРАЗИТ, по другому и не скажешь )) Я вчера вообще вышиванку искала... а нашла картины из бисера ))

Marina и Еленка нравится это.
  15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    На Ты - это сказочно. Знаешь я с годами поняла что вышивать нужно лишь те работы к которым лежит душа. Порой бывает купишь всё для вышивания и оп настроение пропадает, вот возьмешь и заставишь себя начать вышивать данный сюжет и потом будешь шить его вечность. Поэтому даже если всё купила на вышивку и настроение ушло, то я не берусь вышивать. Сейчас я вышиваю Африканку, процесс отшива тут "Процесс вышивки", работа большая и масштабная, но так как она мне по душе, то и вышивается легко.

16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А сейчас девочки хочу попробовать сделать паука из бисера, если получится то потом покажу Вам свой процесс. А про заразить - просто я очень усидчивый человек и не очень общительный, мне гораздо приятней с бисером чем с водкой или в кабаках, все мои знакомые любят повеселиться и погулять, а мне кажется что я зря трачу время когда просто брожу и пью. Мне приятней позаниматься с дочкой или потворить что то для себя. Видимо это такой склад характера.

17. Еленка

Симпатии:
    2.284

так а ты сейчас что то вышиваешь? Просто на канве вышивать не пробовала?

18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Наконец то я оформила свои вышивки бисером.

Marina нравится это.
  19. Marina

Симпатии:
    2.826
    Восхитительно. Смотрю с открытым ртом:eek:

Еленка нравится это.
  20. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Да надо потихоньку все уже оформить, а то лежат на полке.

Поделиться этой страницей