ой, кошмар. Как первый раз ведь все будет. Я сама как вспомню так вздрагиваю вес , конечно не хорошо, что так много. Я за 9месяцев, набрала 15, ох как сложно было придти в форму.
Как только смогу сразу же займусь спортом и буду возвращаться в форму. В доме открылся спортзал, все его нахваливают. Видимо судьба мне его посетить, тем более что он прям в доме.
молоко может пропасть даже если Вы немного понервничаете, а от физических упражнении тем более. Странно. Меня сразу об этом врач предупредила
Ничего мне не сказала. Причем на последнем приеме мы обсуждали мой вес и она сказла, что вероятнее всего из-за того что до бременности я занималась спортом, а потом резко бросила, это и повлекло набор веса, жира на мне нет, я в теле, но кости как то раздались. И сказала как только прикратятся выделения сразу возвращайся к спорту и тогда легко сбросишь вес. Ну на следующем приеме еще раз её спрошу.
Год усиленно, а до этого только зарядка. Я же не могла забеременеть и тогда мне посоветовали спорт и бег, что б восстановить горманальный фон, там жеш у меня стали кисты появляться на яичниках и когда я стала заниматься всё как рукой сняло. А горманальный сбой был из-за сильной нагрузки, я ж работала практически круглосуточно + стресс от развода, ну вообщем одно на одно.
Какая же Вы молодец. И все успеваете. Доченька у Вас золотце растет, Вы рукадельница, успеваете работать, в доме порядок и уют, да ещё и спорт. Вот Боженька Вас и наградил малышом
Последнее время мне кажется что я жуткая лентяйка. У меня даже на паласе мусор появился, я стала такая медленная и половины запланированных на день дел не успеваю сделать. А еще эти бесконечные боли спины сильно мешают домашничать.
ох, с появлением малыша Вы научитесь делать все в ускоренном темпе и качественно. ещё немного, и в Вашем доме будет жить счастье
Мы деньки считаем уже. Я уже почти все перестирала и перегладила. Осталось немного поменять планировку и мы готовы к новому жителю в нашей квартире.
Неа. Мы будем выписываться в бамбуковом одеяльце с белым пододеяльником и уголком с прошвой. Так же две пеленочки и пуховый платок на случай лютых морозов ну и чепчик с шапочкой теплой.