Девочки, нужен ваш совет. До родов мне еще три месяца почти. А помните я обещала Юле котенка? Как думаете нужно ждать пока рожу или можно завести киску сейчас?
киску лучше завести сейчас, потому что Потом, когда малыш родится может обнаружиться аллергия на шесть,и от киски придется избавляться, и получится что подарок, вовсе не подарок, а так малыш с рождения сможет привыкнуть к пушистому любимцу.
можно сейчас, но туалет беременным убирать нельзя. Нельзя дышать этими порами. Это для ребенка опасно
аллергия даст о себе знать лишь тогда когда малыш сам начнет гладить, брать на руки и играть с кошкой, но до этого ещё далеко. А для туалета сейчас много разных наполнителей от которых и запаха нет
Подходит к концу 28 неделя. Всё бы хорошо, но есть очередное Но... У меня постоянное чувство голода. Оно настолько сильное, что кушать хочется чере 5 минут после еды. И у меня очень странный аппетит!!!!(((( Я поем и буквально сразу же минут 5-10 проходит, я опять хочу!!! Желудок как будто вообще не наполняется или просто сразу пустеет. Я вообще всю жизнь худая и кушала всегда нормально плотно 3 раза в день, ещё и в перерывах что-то ела. А теперь вот я с ума схожу от чувства голода. Мне и врач и подружки говорят, что с едой нельзя переборщить, надо кушать когда хочется, но по немного. А я не могу. Вот у кого так же? И как вы с этим справляетесь? Не хочется через пару месяцев стать на 20 килограмм больше (((( Это же будет нездоровая прибавка в весе. И вообще, из-за чего такой аппетит? В первую беременность у меня такого не было ((
когда токсикоз кончился, у меня так было мес 2)))я могла есть весь день. Однажды я поняла, что сижу ем и мой рот устал жевать. Представляете УСТАЛ ЖЕВАТЬ....сколько же я тогда съела не знаю, но врач ругалась, что я прибавляла по 5 кг в мес, вот тогда я поняла, что хватит)))
У меня что ни день то приключение. Вчера весь вечер я рыдала на взрыд. Рыдала так, что наверное соседи слышали. Сначало пришел муж с работы и наехал по мелочи на меня, потом Юля обозвала меня Колобком, потом пока я за всеми перемыла посуду, порезала им красиво фрукты на натеролчки, раздала (спина болит, сил ноль) и вот я сажусь на диван и мужа звонит телефон. Он поговорил и кидает телефон на диван, а экран еще не заблокировался и я вижу на экране полуголых девок. Беру телефон и пролистываю, а их там штук пять. Я так огорчилась сильно, что слезы потекли сами собой. Вообщем так и прошел мой вечер в слезах. Сама понимаю что всё это смешно, а слезы всё равно катятся. Но был и положительный момент, весь этот вечер муж сидел ни у компьютера, а вытирал мои слезы
ох, эти гормоны... зато муж молодец, не отходил от тебя. Понимает, как тебе сложно. Давай больше не плач. Лучше смейся))
Да как оказалось это был открыт какой то сайт. Пообщалась с психологом, она говорит это нормально и все мужчины смотрят на фото и хранят их и конечно же добавила, что любой женщине тоже приятно взглянуть на хорошего и подтянутого мужчину. Ну и конечно успокоила меня тем что он повел себя правильно и вечер провел со мной, а не психанул на меня и отвернулся. Значит эти фото ничего не значят для него.
ну хотят они смотреть красивые картинки, бывает)) Он же тебя любит и с тобой. мы с мужем вместе смотрим)) говорит ему никто не нравится кроме меня))