Как полюбить свое тело

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Еленка, 8 авг 2016.

1. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Нет уж, мне не надо богатство, чуть выше среднего достатка вполне хватит, чтобы содержать себя и будущую семью. Яхты, самолеты и т.д. мне чужды.

Vesta нравится это.
  2. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Сама не понимаю, когда стремятся всё и сразу. Для чего? что потом с этим всем делать? рано или поздно надоест.

Marysha нравится это.
  3. Marysha

Симпатии:
    35
    Сколько натыкалась на истории, когда по непонятным причинам олигархи, чиновники стрелялись, оставляя предсмертную записку

4. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Понятие "чуть выше среднего" растяжимое. Сколько конкретно вы бы хотели иметь денег? И что плохого иметь свою яхту или самолет? Это же свобода :) Все свое, в любой момент в твоем распоряжении.
    Смею предположить, что олигархи стреляются не от обилия денег :p

5. Marysha

Симпатии:
    35
    Если я буду получать хотя бы от 20 к рублей в месяц, то вполне нормально будет. В небольшом городке живу, цифра это приемлема. На яхтах укачивало б, самолетов боюсь.
    Возможно, из-за долгов, особо не вникала в каждую ситуацию.

6. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Ну, на такие деньги, наверное, в спа-салонах часок-другой не проведешь. Накопить бы, да побольше.

7. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Сэкономить получится на салонах, если самостоятельно научиться делать себя красивой! Что мешает? столько онлайн курсов, бери любой и осваивай науку.

8. Marysha

Симпатии:
    35
    почему-то в домашних условиях не так весело как в спортзале заниматься, где смотришь на остальных и стремишься лучше сделать. Конкуренция, что ли появляется.

9. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Здоровая конкуренция всегда идет на пользу, ладно, согласна. Просто обычно ее вижу, когда выхожу на улицу и так. Смотрю сколько красоток и быстрей домой заниматься.

10. Marysha

Симпатии:
    35
    меня это не очень вдохновляет, надо, чтобы я видела как выполняют упражнения другие, учусь на чужих ошибках.

11. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Лучше бы вы также на чужих ошибках учились не только во время тренировок, но и в отношениях)

Поделиться этой страницей