И Вы вышиваете шерстью?! Видимо я одна не пробовала вышивать шерстью. Снежка можете написать своё впечатление от вышивки шерстью?
Сначала не понимала разницы при вышивке (хотя когда нитки закручиваются - не нравится). А сейчас мне нравится больше шерсть, она дает сразу объем вышивке. Стежки ложатся быстро, естественно вышивается быстрее. Но это мои ощущения. Просто сейчас еще вышиваю набор от Чудесной иглы, клетки на канве остаются полупустые, просвечивают. Хоть и вышиваю сложением нитей как указано в наборе.
Здравствуйте девочки-мастерицы, меня зовут Света. Я очень рада к вам присоединиться! Наконец-то я нашла место, где можно поговорить о вышивке, и где меня поймут! 1. Люблю вышивать, потому что обожаю ниточки, канву, иголочки. Для меня это как вечерний ритуал, где я творю, появляется такая эйфория, даже слова трудно подобрать! Надеюсь, вы понимаете о чём я! 2. Вышиваю на пяльцах, самых обычных, есть станочек маленький, но так и не приноровилась к нему (наверное не моё) 3. Ооочень люблю вышивать пейзажи, прям моя слабость! 4. Вышиваю ниточками, но был опыт и бисера (вышивала икону). И всё-таки крестик ближе, с бисером ох и намучилась... 5. На счёт идеальной изнанки ничего не могу сказать, до некоторых пор вышивала и даже не задумывалась особо какая там у меня изнанка, главное чтобы узлов не было. Но однажды увидела видео, где девочки рассказывали и показывали свои идеальные работы, и я прям загорелась.... и короче ничего из этого хорошего не вышло 6. Вышиваю я ниточками ПНК им. Кирова, очень нравятся, а ещё схс тоже не плохие - понравились, мягенькие такие, ммм.... а так, и сравнивать то особо не с чем, у нас в слободе очень скудный выбор. 7. Из всех наборов, что я вышила (а их аж целых 3 штуки), больше всего понравилась фирма "Алиса"
1. Просто мне нравится вышивать 2. Я вышиваю на столе без пялец. 3. Вышивать я люблю природу. 4. Вышиваю бисером. 5. Нет. 6. Я не вышиваю нитками. 7. Золотые ручки.