Анкета вышивальщицы

Тема в разделе "Вышивание", создана пользователем Еленка, 24 окт 2017.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    И Вы вышиваете шерстью?!
    Видимо я одна не пробовала вышивать шерстью.
    Снежка можете написать своё впечатление от вышивки шерстью?

2. Снежка

Снежка Активный Пользователь

Симпатии:
    45
    Сначала не понимала разницы при вышивке (хотя когда нитки закручиваются - не нравится). А сейчас мне нравится больше шерсть, она дает сразу объем вышивке. {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} Стежки ложатся быстро, естественно вышивается быстрее. Но это мои ощущения. Просто сейчас еще вышиваю набор от Чудесной иглы, клетки на канве остаются полупустые, просвечивают. Хоть и вышиваю сложением нитей как указано в наборе.

3. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Замарочусь и попробую! Прям вот очень интересно.

Провинциалка нравится это.
  4. Светочка

Светочка Активный Пользователь

Симпатии:
    26
    Здравствуйте девочки-мастерицы, меня зовут Света. Я очень рада к вам присоединиться! Наконец-то я нашла место, где можно поговорить о вышивке, и где меня поймут! :)

1. Люблю вышивать, потому что обожаю ниточки, канву, иголочки. Для меня это как вечерний ритуал, где я творю, появляется такая эйфория, даже слова трудно подобрать! Надеюсь, вы понимаете о чём я!;)
    2. Вышиваю на пяльцах, самых обычных, есть станочек маленький, но так и не приноровилась к нему (наверное не моё) :)
    3. Ооочень люблю вышивать пейзажи, прям моя слабость!:)
    4. Вышиваю ниточками, но был опыт и бисера (вышивала икону). И всё-таки крестик ближе, с бисером ох и намучилась...
    5. На счёт идеальной изнанки ничего не могу сказать, до некоторых пор вышивала и даже не задумывалась особо какая там у меня изнанка, главное чтобы узлов не было. Но однажды увидела видео, где девочки рассказывали и показывали свои идеальные работы, и я прям загорелась.... и короче ничего из этого хорошего не вышло :D
    6. Вышиваю я ниточками ПНК им. Кирова, очень нравятся, а ещё схс тоже не плохие - понравились, мягенькие такие, ммм....:) а так, и сравнивать то особо не с чем, у нас в слободе очень скудный выбор.
    7. Из всех наборов, что я вышила (а их аж целых 3 штуки:)), больше всего понравилась фирма "Алиса"

Провинциалка нравится это.
  5. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Привет, Светочка!
    Как же я тебя понимаю, сама в вышивке как маньяк :D:D трудно оторваться

6. Зефирка

Зефирка Пользователь

Симпатии:
    2
    1. Просто мне нравится вышивать