У вас муж есть, так что и ясное дело вы окружены любовью) мой вопрос больше адресован людям не семейным) кому важен в основном холодный расчет
Воооо а замуж выходили по расчету Значит любовь появилась позже, во время совместного проживания? Или она сразу была между вами, но расчету при этом отводилась первая роль?
Когда обе цели переплетаются, думаю, ничего страшного нет. понятное дело, что любовь любовью, но какая-то перспектива не безбедное существование быть должна.
Какая перспектива на безбедное существование может быть у двух студентов, у которых за душой ни гроша? А именно в это время создаются семейные пары. Хорошо, если у парня богатые родители, но, как правило такие сыночки женятся на девушках из своего круга.
Нет, любовь появилась раньше. А мозг лишь разрешил окольцевать пальчик))) Расчету отводилась важная роль, одна из первоочередных. Вот, то, что хотела я сказать)))
Ну, да, выживать же как-то в этом мире надо. В сказках, конечно, напридумают различных историй про "с любимым и рай в шалаше", а в реальной жизни все гораздо сложнее.
Если бы наша жизнь была сказкой, то кому б она не понравилась?) хотя в наших силах сделать ее таковой, единственное, что надо - стремление достичь положительных результатов.
Эх, как все-таки хочется, чтобы был рядом любимый, тогда можно было бы на него опереться в трудную минуту. У меня, увы, было так, что когда парень находился рядом, чувство одиночества оставалось. Раньше также происходило, но тщательно закрывала глаза (зря), а теперь ощутила еще явственнее.
Ошиблись в выборе спутника, сочувствую вам. Теперь более тщательно присматривайтесь к кавалерам, заметили косяк (хоть 1-н), сразу в корзину.
Мне кажется, это говорит именно о том, что данный парень - не ваша половинка, ваша душа на него не отзывалась. А вы еще переживаете из-за расставания с ним)))
Рядом с любимым не может быть одиночества и пустоты. При встрече он заполняет все пространство, и остальной мир не замечаешь, он как бы перестает существовать.
У вас не любовь была, .Marysha. Просто вам надо было куда-то девать свободное время и этот парень помогал его скрасить. Забудьте его. Гоните прочь хорошие воспоминания и плохие, переключайте внимание на что-нибудь другое, что вам приятно.
Спасибо, но ведь никто из нас неидеален) нельзя же по одной провинности сразу выгонять) Двоякое чувство возникало 50/50 - и откликалась, и нет. Хорошее было, но моментами, плохое же - засело глубоко внутри меня. Переживаю, так как по-моему развился стокгольмский синдром, типа парень вытворял, что хотел, я терпела, а после расставания по-прежнему к своему мучителю тянусь.
Понимаю все прекрасно, но я как раз пыталась убедить себя, что все еще наладится. Запуталась в этих понятиях любви, не знаю, что то было) я не просто свободное время хотела заполнить с ним, а создать семью) мы ж и заявление в ЗАГС подавали, так как я его уговорила, а потом он шантажировал, что сам пойдет его заберет, если я не заберу.