Здравствуйте, девочки. Уболтала я мужа, чтобы он мне разрешил обзавестись зимним садом. Я уже даже присмотрела несколько видов больших растений, которые точно себе возьму. Но теперь осталось главное, сделать каким-то образом, зимний сад. Может ли кто-то мне помочь с этим, в Москве?
Я только в зарубежных фильмах видела зимние сады. Где главная героиня, на кресле-качалке, отдыхала и пила кофе, среди больших зеленых растений. Интересно было бы посмотреть мне на такой сад в живую.
Обустройство зимнего сада, следует делать постепенно. Прежде всего, нужно выбрать материал, из которого будет выполнен каркас постройки. Так же, нужно определиться со стеклами, какого они будут размера, и самое главное для растений, это температура, которая должна быть определенно выдержанной, чтобы растения не замерзли. А так же самый последний этап, это дизайн. Если интересно, то можете почитать все тонкости, создания зимнего сада тут
Если вы сидите дома, то у вас есть время заниматься цветами, если они вам так нравятся. Но может полезнее всего вам будет завести теплицу, чтобы можно было выращивать какие-то овощи? Зимний сад, это что-то красивое, но в то же время бесполезное, вы так не считаете?
Для того, чтобы вам построить хороший и мощный зимний сад, очень важно заказать качественные материалы, рекомендую вам заняться этим индивидуально, ну или, мужа попросите. Кстати, мы вот строили в сентябре беседку и заказывали профильные трубы 80*40 тут https://bit.ly/3xng0S6 Вам тоже такие подойдут. Ну и конечно качественные стекла закажите в Ониксе.
Зимний сад классная вещь, но конечно нужно постараться, чтобы сделать все красиво и правильно, так как, в нем будут жить растения с разными требованиями к существованию.
Привет всем! Да уж, приходилось мне тоже делать зимний сад. Никому не смогла доверить такое дело и руководила всем процессом сама, вплоть до того, что и окна Рехау сама заказывала здесь https://okna-raum.ru/ В общем-то они должны быть качественные и желательно двойные стеклопакеты. Ну а вообще, конечно проще заказать все у специалистов, но дороже будет.