Женская логика против мужской

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем ЛарисаЛариса, 30 мар 2018.

1. ЛарисаЛариса

ЛарисаЛариса Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Удивительно, насколько мужская логика отличается от женской. Вроде между нами столько общего, но мы такие разные!
    На днях возвращаюсь вечером домой. Открываю ключом квартиру, но дверь не поддается - заперто изнутри на второй замок. Уж сколько раз просила мужа не закрываться на внутренние запоры, все равно предпочитает закрываться на оба замка - а вдруг кто-нибудь его, такое сокровище похитит? Звонок не работает, поэтому стучусь, но никто не открывает - время 21.00, уснул. Звоню на мобильный, но в ответ: "Абонент временно недоступен, пожалуйста, позвоните позднее".
    У меня паника. Что делать? Гениальный план созрел мгновенно! Надо сказать, что я живу на втором этаже, поэтому я решила постучаться с уличной стороны в окно и таким образом разбудить супруга. Для этого нужно немного - залезть на козырек над подъездом и пройти по газовой трубе, идущей над первым этажом, до окна своей квартиры.
    Придумано - сделано. Я залезла на перила у подъезда и начала подтягиваться на козырек, но тут из подъезда вышла молодая пара. Женщина в ужасе закричала. Не каждый день можно увидеть, как сорокалетняя женщина в приличном платье и туфлях на шпильке прыгает по перилам.
    Пытаюсь объяснить ситуацию, кто я и зачем это делаю. Соседка понимает меня с полуслова, одобряет мой план и предлагает способы, как меня на эту трубу закинуть. А вот ее муж, у которого мужская логика, тихо меня спрашивает: "А Вы в домофон позвонить не пробовали?" Набираю по домофону номер своей квартиры и уже через пару минут слышу сонный голос мужа: "Кто там?"
    Уже находясь дома, понимаю всю абсурдность своего "гениального" плана по решению возникшей проблемы, но ведь другая женщина меня поддержала! Конечно, способ, предложенный мужчиной, логичней и разумней, зато мой - интересней и с приключениями! А вы как думаете?

2. Пеппи Длинный Чулок

Пеппи Длинный Чулок Мудрый пользователь

Симпатии:
    422
    Да, насчет домофона, и я не подумала, хотя так смело, как Вы, на высоту бы не забралась) как муж вернётся, прочту ему:D

3. Nutter

Nutter Пользователь

Симпатии:
    0
    смешно

Поделиться этой страницей