Зеркала

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Тамарка хулиганка, 10 мар 2023.

1. Тамарка хулиганка

Тамарка хулиганка Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Как вы относитесь к большим зеркалам? Например на потолке или на всю стену зеркальное панно? Хочу что-то в своей московский квартире из подобного сделать.

2. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    На потолке это я бы сказала на любителя. А вот на всю стену это можно. Правда смущает хрупкость и частое выдраивание до блеска. Со стороны смотрится неплохо, но для себя я бы так не сделала.

3. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    Мне достаточно большого зеркала на шкаф-купе. Да и в ванной у меня довольно большое зеркало. Кстати, если зеркало в ванной натереть пеной для бритья, то оно не запотевает.

4. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Сегодня, впрочем как и всегда, любой каприз за ваши деньги. Хоть зеркало на потолке, хоть во всю стену не проблема. Вы обратитесь в зеркальную мастерскую вам помогут с воплощением вашего желания интересного декора в интерьере ссылка Мне конечно нравится крутиться перед зеркалом, но у меня оно напольное и заказывала я его как раз в этой мастерской.

5. Миранда

Миранда Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я к зеркалам отношусь с осторожностью. Не перенасыщаю ими свою квартиру. Так как верю в магию и потусторонние силы. Были в юности инциденты, например гадания на суженого. Потом в зеркале мелькали нечёткие образы умерших жителей квартиры, которую я снимала.

6. Эмилия

Эмилия Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    С современными умными зеркалами ссылка их можно не бояться, они наоборот придадут изюминку интерьеру. Современное зеркало может заменить телевизор, визажиста, стилиста и т.д. Повесив такое зеркало, например в ванной комнате оно не будет запотевать. В спальне такое зеркало поможет виртуально подобрать одежду и макияж.

Поделиться этой страницей