Запуталась в себе

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Eloissa, 2 фев 2020.

1. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, девочки. Живу я в СПб. И мне уже 32 года. До сих по не замужем и что-то мне никак не получается подпустить к себе близко молодого человека. Какая-то у меня, видать, психологическая боязнь заводить новые знакомства. А если и получается с кем-то познакомиться, то вот идти на свидание панически боюсь. Сразу много мыслей в голове, вдруг что-то не то скажу или не так себя поведу. И часто бывает, что не прихожу вообще на первое свидание. Хотя потом жалею, так как очень понравился мне молодой человек. Помогите разобраться в себе. Что можно сделать в моей ситуации?

2. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Хм, откуда у вас такие мысли. У вас есть какие комплексы, может по поводу своей внешности? Или в детстве что-то не срослось? И долго вы с этим всем живете? Скорее всего, автор, вам стояло б обратиться за профессиональной помощью к психологу. Не думали об этом?

3. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Однозначно, лучше вам обратиться и поговорить с хорошим психологом. Поверьте, это вы сама себя накручиваете и потом мучаетесь от этих мыслей. Ну бывают же стеснительные люди, но не настолько навязчивые. Я думаю, что психолог поможет вам разобраться в себе, расставить приоритеты в жизни и вообще поднять свою самооценку. Как вариант, можете в СПб обратиться за помощью к этому опытному психологу.

4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    А вы пробовали, автор, читать литературу на психологические темы? Есть много книг, статей умных психологов, которые помогают разобраться в себе, побороть свои страхи, боязни и начать радоваться каждому прожитому дню. Попробуйте поискать в интернете, есть много ресурсов на эту тему.

5. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Автор, а может просто нужно начать относиться ко всем окружающим попроще. Меньше искать в себе и в других людях недостатков и вообще полюбить себя в первую очередь. Как говориться, стань попроще и к тебе потянуться люди. А насчет свиданий, так почему же их бояться, наоборот, нужно радоваться жизни, что подарила вам новое знакомство и шанс приобрести свою вторую половинку. Если интересно, то вот можете тут почитать о первом свидании. Думаю, что осмыслите как нужно себя вести, чтоб опять же не "запороть" новое знакомство.

6. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Попробуйте сами разобраться в себе

Поделиться этой страницей