Занятия в декрете

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Аделина Пирогова, 17 фев 2021.

1. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, я в декрете, ребёнку полгода, я сижу постоянно дома, муж на работе до 20 00. Дома мне очень скучно, Москва - город большой, но я не рискую ходить в людные места с ребёнком, пандемия всё-таки... Я уже не знаю, чем заняться дома, до декрета, я ходила в спортзал, в бассейн, на курсы по кулинарии. А теперь моему саморазвитие пришёл конец, деградирию, чем себя занять?

2. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже живу в Москве, и тоже сижу в декрете. Но мне не скучно, утром гуляю с коляской во дворе с подругами, такими же мамочками, как я. Потом готовка, уборка, а когда кладу малыша на дневной сон, сама спортом занимаюсь, я взяла в аренду эллипсоид, так как тоже сейчас не могу посещать спортзал fitsharing.ru/arenda-ellips Ну а вечером муж приходит, и мне уже веселее))).

3. ася ся

ася ся Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А у нас в городе что нет обычных магазинов? Почему именно в интернете хотите заказывать? Я из интернета не заказываю ничего, посылки теряются, и потом что докажешь.

4. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Я с юности рукоделие люблю, поэтому в декрете я вязала, шила, книги с фетра развивающие для деток делала, скучно мне не было. Фитнесом, йогой можно заниматься по видео, это дело нужное!

5. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я сейчас тоже в декрете, мне вообще не скучно. У меня есть мечта, когда с декрета выйду, хочу устроиться менеджером по туризму. Поэтому я сейчас осваиваю новую профессию онлайн, пытаюсь работать удаленно, и ещё занимаюсь английский по скайпу lingua-airlines.ru/ Это очень удобно, теперь не нужно приглашать к себе на дом репетитора, как раньше.

6. Marenga

Marenga Пользователь

Симпатии:
    0
    У каждого должно быть своё хобби. Если не знаете что нравится, начните учить какой-то язык.

7. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    А я считаю что любое занятие должно быть полезным и приносить хорошие плоды. Если не уверенны чем хотите заниматься можете попробовать себя в ставках на спорт, это увлекательное занятие, и к тому же оно приносит неплохой заработок. Вы окунетесь совсем в другой, может и незнакомы мир спорта. Можете например начать со знакомства с календарем турниров, расписанием матчей, коэфициентами, и прогнозами на ставки на Чемпионат Европы по футболу ссылка

8. Olga144

Olga144 Активный Пользователь

Симпатии:
    3
    Я сейчас просто читаю множество книг, это и от токсикоза немного помогает отвлечься и мозг загружает. Начала еще читать пару книг о материнстве. Думаю надо еще купить

9. Kesalvade

Kesalvade Пользователь

Симпатии:
    1
    Вы молодец, что так ушли в саморазвитие! О материнстве могу вам порекомендовать почитать книгу Елены Березовской "Когда ты будешь готова", книга перевернула мое сознание. Продается она на сайте Буквоеда, если еще не раскупили и еще в Книжном доме может быть

Поделиться этой страницей