Занятия от скуки

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Цветная, 24 окт 2021.

1. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Девочки чем Вы развлекаетесь в свободное время? Надоели уже соцсети, все подруги постят всякую чушь, которая порядком надоела. Вот чем заняться, чтобы было реально интересно и увлекательно?

2. Нонна Сердюкова

Нонна Сердюкова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Меня всегда отвлекает чтение. Если интересная книга, то могу читать вечера напролет. Сейчас конечно все чаще замечаю что на это не хватает времени, тогда смотрю фоном какой-то триллер.

3. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Ну каждому свое, я например люблю читать заметки, статьи, которые не несут особого научного смысла. Вот недавно я долго рассматривала прикольные видео с отдыха https://minutaotdyha.ru/. Вообще на этом портале есть что посмотреть и почитать всвободное время, когда хочешь просто насладиться тишиной и спокойствием.

Последнее редактирование: 24 окт 2021
  4. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я провожу свое время как мне вздумается, хочу читаю, хочу гуляю, хочу играю в разные игры на компе. Смотря какое у меня настроение в эту минуту.

5. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Если человек имеет какое-то хобби, то он никогда не будет скучать. У меня есть одно давнее увлечение - я люблю собирать как старинные, так и новые интересные, красивые монеты. Вот как раз рассматриваю и настраиваюсь на очередное пополнение своей коллекции такими монетами Доминиканы. Так что, автор, чтоб не скучать, то и вы заинтересуйтесь каким-то увлекательным занятием.

6. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я увлеклась на досуге шитьем. При чем не ходила ни разу ни на какие курсы для швеи, а по видео урокам учусь шить. Пока только комплект постельного белья мне получилась своими руками пошить, но, я считаю, что это уже большой успех. Как хорошо, что мне бабушка отдала свою швейную машинку.

7. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, девченки. Я из Оренбурга. Я работаю на двух работах. поэтому, сами понимаете, что у меня немного свободного времени. По дороге на работу и с работы я обычно слушаю музыку. А, когда дома, то всегда стараюсь поинтересоваться тем, что происходит у нас в городе, в окрестностях. Нравиться мне читать новости Оренбургской области на этом портале https://prooren.ru/news

8. sofiya

sofiya Пользователь

Симпатии:
    1
    Тоже всегда отвлекало чтение. Главное погрузиться в мир книги и не отвлекаться на посторонние мысли. Особенно люблю произведения Кинга

9. Olga144

Olga144 Активный Пользователь

Симпатии:
    3
    В декрете очень полюбила тоже Кинга, запасаюсь его книгами в Буквоеде, благо их там огромное количество. И можно по рейтингу выбрать себе книгу на вечер

Поделиться этой страницей