Как вы считаете, стоит выходить замуж и жениться через несколько месяцев знакомства? Когда становится ясно, что человек - ВАШ?
Ой, тут палка о двух концах. Мы с мужем дружили за год до армии, 2 года в армии был, потом поженились. Через 18 лет разошлись. Бабулька у меня троюродная вообще никакой любви не ждала. Она дояркой на какой-то заимке работала, пришел боец с ранением (несерьезным), их тетка познакомила. Он через 3 встречи замуж ее позвал через ту же тетку. Она согласилась, чтобы этих коров не бегать спозаранку в такую даль доить. Председатель ее еще месяц заставлял там работать, мол, сбежишь от мужа. Не сбежала. Больше полвека вместе прожили, потом он умер. Она тяжело переживала. Может, еще в поколениях разница есть
Я замуж не стремлюсь пока, но хотелось бы перед этим устроить себе быт, работу, доход нормальный. И с разбегу замуж сейчас страшно выходить, надо пообщаться и человека увидеть.
Да, сейчас без подушки безопасности и путей отхода в отношениях трудно. Закомплексованный партнер может сыграть на этом
Отношения бывают разные - это точно. А после войны многие женщины выходили замуж второпях, последних разберут скоро. Думаю, они так считали. Вот только прожить долго и счастливо, как ваша бабушка, получалось не у всех. У моей подруги бабушка за первого солдата вышла, который в деревню вернулся. Не любила тоже. Говорила: "Думала, а вдруг мужиков больше не придет?" Прожили примерно год-два, родился сын, но это не удержало. Она ушла, и только через 10 лет замуж вышла за своего второго мужа по любви. С ним была до его конца.