Замена дверей в комнатах

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Vilian, 10 июн 2024.

1. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Хотим в нашей квартире в Казани заменить межкомнатные двери на какие-то светлые, а то наши мало того что темные и мрачные, так еще и подуставшие. Подскажите, где недорогие, но хорошие варианты можно посмотреть?

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Я хоть и не дизайнер, но мне лично кажется, что практически в любой интерьер прекрасно подойдут белые двери, особенно если Вы еще и параллельно все плинтуса в квартире замените на белые. Поверьте мне, это сразу же освежит интерьер. Кстати, посмотреть цены на межкомнатные двери можно вот по этой ссылке

3. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    А я как раз дизайнер. И считаю, что прежде, чем что-то советовать, нужно увидеть хотя бы фотографии помещений, которых планируется что-то менять.

4. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    А вы только двери будет менять? Просто подумайте, может быть, "под шумок" еще и обои стоило бы заменить? Ну чтобы все сразу сделать, все равно ведь периодически в квартире нужно проводить косметический ремонт.

5. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Так а какой у Вас максимальный бюджет на одну дверь, если не секрет? Поделитесь с нами э той информацией, и вот посмотрите - сразу же получите толковые советы от девочек. Я со своей стороны могу подсказать, что купить двери межкомнатные относительно недорого при желании можно будет вот по этой ссылке. Если, кончено, найдете там модели, которые понравятся.

Поделиться этой страницей