Заказ готовой еды на дом для вечеринки

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Nusha, 4 янв 2023.

1. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Ребята, скажите, где можно в Барнауле заказать готовую еду для встречи с друзьями. Жду гостей, решили у меня дома в уютной и комфортной обстановке посидеть, пообщаться, посмотреть фильм. Но готовить ничего не хочется, нет настроения и желания. Но с заказом готовой еды никогда не сталкивалась и поэтому контактов хороших служб нет.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Таких служб сейчас много по разным городам страны. Ведь сейчас такие услуги, доставка готовой еды на дом востребована и доступная, многие кафе делают акционные предложения и скидки на некоторые позиции, чтоб привлечь новых клиентов

3. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Мы заказываем иногда суши, это то что я дома не смогу сама приготовить сама. Были попытки приготовить суши в домашних условиях, но неудачные и решила больше так не эксперементировать. Заказывали в Сушивилль, мне нравятся, но в последний раз в доставке суши были как будто не свежие, обветренные, не "из-под ножа" так сказать.

4. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Сейчас действительно много таких служб по доставке еды, они есть даже в небольших городках, потому что есть спрос. И такие службы порой расслабляют, не хочется готовить, не взял с собой на работу обед и такие кафе с курьерской доставкой часто выручают. Советую вам посмотреть меню в кафе RioPizza22 , у них большой выбор блюд, очень вкусная лапша Вок с разными ингредиентами, очень необычный вкус. Или же можете заказать на компанию наборы суши. Оформить доставку на сет суши и вок лапшу вы можете онлайн или по телефону через этот сайт

Поделиться этой страницей