Хотим жить в Москве

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем Eloissa, 8 ноя 2020.

1. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем. Решили мы с мужем, что пока у нас нет детей, то попробуем изменить свою жизнь, купив квартиру в Москве и переехав на ПМЖ в столицу нашей страны. Денег то успели накопить, ну а если не будет хватать, то согласны брать деньги в кредит или ипотеку оформлять, там уж будет виднее. Подскажите, где и на какие квартиры нам стоит посмотреть? Может вы можете посоветовать какой-то ЖК, где как раз продаются квартиры?

2. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я так поняла, что вы рассчитываете на покупку квартиры в новостройке? Или все-таки будете еще рассматривать варианты квартир со вторичного рынка? А то, моя знакомая продает квартиру, в которой раньше жила ее бабушка, могу вам оставить контакт, если нужно, а?

3. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Раз уж решили, то пробуйте менять свою жизнь на лучшую. Тут вам и вашим детям будет намного удобнее жить и перед вами откроются много новых возможностей. Насчет покупки жилья, то новых ЖК в Москве очень много, наш город активно жилье, так как и людей с каждым годом увеличивается количество. Автор, я могу вам посоветовать рассмотреть варианты квартир в этом ЖК "Малаховский квартал". Тут и расположение очень хорошее и цены адекватные.

4. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Автор, а вы попробуйте ввести в поисковике. Вам найдутся много разных ЖК в Москве, которые продают квартиры. Главное, смотрите, есть ли у застройщика все документы, чтоб не остались потом и без квартиры, и без денег.

5. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Знаете, автор, а вы тут хорошо продумайте, учтите все моменты. Ведь иногда и квартира со вторичного рынка может подвернутся не плохая. Есть же такие случаи, когда люди не планировали и начинают срочно продавать. Тем более за деньги, сколько стоит новая квартира, таки та, что не в новострое будет намного дешевле. Ну, или, как вариант, больше по площади. Так что, не пренебрегайте и такой возможностью, так же рассмотрите варианты квартир со вторичного рынка. А еще советую вам если и приглянется какое-то жилье, то вы сразу запрашивайте срочную выписку из ЕГРН (ЕГРП) тут Так убедитесь все ли нормально и можно ли покупать ту или иную квартиру.

Поделиться этой страницей