Хотим купить большой телевизор.

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Evelina, 11 окт 2024.

1. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Решили себе купить новый телевизор, у нас раньше никогда не было большого и плоского, у нас мужем долгие годы стоял старый Самсунг с кинескопом, а последние годы так вообще смотрели только на ноутбуке. Как вы думаете, мне хватит 32 дюймов телевизора? И вообще, какой лучше сейчас брать?

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Если вы долго смотрели на старом Samsung, то 32 дюйма может показаться большим, но всё зависит от того, на каком расстоянии будете сидеть. Если у вас небольшая комната, возможно, этого будет достаточно. Но если вы планируете смотреть фильмы и сериалы, может быть, стоит задуматься о чем-то большем — от 40 дюймов и выше. С учетом современных технологий и форматов, это может сделать просмотр более комфортным.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Если вы собираетесь использовать телевизор для игр или фильмов, 32 дюйма может быть слишком малым. Я когда-то купила такой и быстро пожалела о своем выборе. Не хватает погружения, особенно когда смотришь что-то динамичное. Лучше сразу взять что-то побольше, особенно если есть возможность.

4. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Вам может не хватить диагонали на 32, это только в магазине кажется, что он большой. Лучше сразу брать телевизор на 50 дюймов. Я не так давно поменяла свой 32-дюймовый на 55 дюймов, и разница колоссальная. Удобно смотреть в любом ракурсе, и цветопередача намного лучше. Если хотите погружение в фильмы и передачи, то это именно тот размер, который подходит. Посмотрите вот здесь

5. LANAA

LANAA Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы тоже совсем недавно решили приобрести телевизор, старый совсем стал плохо работать, чего только не пробовала, но ни какого результата. Пока подруга не сбросила статью Медленная работа телевизора Проверила все варианты, чтобы были в статье и оказалось, что плохой кабель. Проблему быстренько исправила и сейчас телевизор работает просто замечательно и сэкономили денежки на покупке.

Поделиться этой страницей