Хочу записать сказку.

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Понивиль, 13 мар 2020.

1. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Вот, скажите, возможно ли сделать подарок моей дочке, в качестве аудиосказки? Она очень любит слушать меня, когда я читаю, но я бы хотела записать ее профессиональными голосами со всеми музыкальными переходами, с песнями. Чтоб было ей на память про ее детство. У нас даже есть сказка, которую мы вместе придумали. Мы даже часто ее инсценируем с игрушками. Но не хватает там оформления. Она самая любимая. Готова заплатить любые деньги, но чтоб все было качественно. Для Москвы, я думаю, это не проблема найти звукозаписывающую студию, просто я не варюсь в этой атмосфере, поэтому, надеюсь здесь подскажут контакты.

2. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Прикольный вы подарок придумали, а главное, что у вас есть на это финансы и творческий подход. Можно даже потом создать канал на ютубе со своими сказками, как вы их инсценируете, под эту музыку, если получится у вас зарисать. Но я верю, что все получится. Так приятно всегда сидеть со своим ребенком и слушать книги, профессионально-поставленными голосами. Важно найти звукозаписывающую студию, которая занимается, непосредственно озвучкой аудиокниг. Мне, к примеру, попалась такая ссылка Посмотрите, может они удовлетворят ваши запросы.

3. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Да, это идея, на счет ютуба. На будущее можно и такую информацию узнать. А вот в звукозаписывающей студии работают только профессионалы или можно, например, и мне записать песню и вставить в сказку?

4. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    В наше время можно все, если есть финансы. Любой каприз за ваши деньги, как говорится. Вы можете записать песню одновременно там, где сказку будете записывать или отдельно поискать звукозаписывающую студию. У вас музыкальное образование есть? Или нужно еще позаниматься вокалом? Я бы искала лучше профессиональную звукозаписывающую студию, типа такой Это же на всю жизнь память. Тем более, вы хотите развивать канал в этом направлении.

Последнее редактирование: 13 мар 2020
  5. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Так это все хорошо, что можно все сделать. Обязательно приступлю к записи. А как работает запись на ютуб канал? Где брать музыку и как подбирать по стилю и характеру?

6. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Если хотите создать канал, то делайте все качественно, я вас прошу. Ищите нормальный контент, подбирайте качественную музыку, обрабатывайте видео профессионально. Для начала это будет сложно, но ничего, все получится и будет у вас прекрасный канал с детскими сказками. Понятно, что в интернете есть много музыки, которую можно бесплатно скачать, но лучше ее купить для youtube, к примеру здесь ссылка Это делается для того, чтоб не заниматься пиратством и качество музыки будет намного лучше. Желаю Вам успешного продвижения в вашем начинающем деле.

7. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Спасибо всем, очень многое узнала. Буду работать над мечтой дочки и своей. Надеюсь у меня все получится. Потому что что-либо начинать очень сложно.

8. Aynura

Aynura Пользователь

Симпатии:
    0
    Да . Всё можно, если позволяют финансы. Да и раз ребёнку так больше нравится, то надо постараться сделать под её вкус. Может попробуете в Ютубе записать .? А так в звукозаписывающем всё могут сделать.

Поделиться этой страницей