У меня есть идея фикс научиться вышивать на машинке. Потому что руками, обычно, я хорошо вышиваю. Заказы идут на вышивки, но мне нужно ускорить процесс. На машинке будет быстрее? И какую лучше купить? Я если что, в Питере нахожусь.
Почему вы решили перейти на машинную вышивку? Ручная же ценится намного больше. Конечно, если хотите ускорить процесс, то самое то. Но я бы не меняла свой талант на искусственную вышивку. Нет в тех вышивках такого тепла, как руками. Мне попались вот вышивальные машины ссылка Это вы только посмотрите на цены и характеристики. Может передумаете.
Не знаю, почему Тиара так против вышивки на машинах. Если человек с руками, то на той ткани и видно не будет что то машинная работа. Так что, автор, не слушайте никого покупайте.
Только не покупайте с рук вышивальную машинку, лучше чуть поднасобирать деньги и покупать в специальном магазине.
Я вам хочу посоветовать заглянуть в интернет магазин Стартекс и посмотреть цены и характеристики на вышивальные машины, которые есть на сайте. Ведь нужно просто топить несколько поставщиков, а потом уже проще выбрать и купить. Так же вам будет полезно и заглянуть в другие разделы этого магазина.