Хочу сыну купить машинку

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Viktori, 10 май 2024.

1. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Интересно сейчас продаются в детских магазинах игрушек автомобили, как были у нас в детстве на педалях или все уже на электроприводе? Хочу своему сыну купить машинку, чтобы он мог на ней самостоятельно кататься. Мы пока присматриваемся к разным моделям, и ходи в парк, там сдают напрокат такие машинки.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Мы недавно купили сыну машинку на педалях, и он просто в восторге! Он чувствует себя как настоящий водитель, крутит руль, нажимает на педали, это просто радость смотреть, как он на ней катается. Эти машины по-настоящему классические и воспоминания о детстве!

3. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Сейчас на рынке представлены обе опции: машинки на педалях и с электроприводом. Все зависит от вашего предпочтения и возможностей. Многие родители предпочитают электромобили, так как они могут быть удобнее в использовании для ребенка.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Я своему сыну покупала детский электромобиль Mercedes Benz тут . Он у него сейчас комнате стоит и часто выезжает по дому кататься. Электромобили очень удобны и безопасны для детей, а модели Mercedes Benz выглядят просто потрясающе, сыну очень нравиться, и когда мы гуляем на детской площадке, то сын на своем автомобиле там звезда))

Поделиться этой страницей