Хочу шить домики и лежаки для кошек, а потом продавать, подскажите, где сейчас выгодно покупать ткань оптом? Как думаете, как мне раскрутить свой бизнес?
Ну начните для начала продавать товары на Авито, ВКонтакте, в Инстаграм, а там если все получится, то можно и в аренду модуль на рынке взять, может зоомагазины у вас будут товар закупать. Ткань выгоднее всего будет покупать на star-tex.ru/
Я тоже швея и мне тоже, бывает, такие заказы от клиенток поступают. Недавно кошке одной своей клиентки я шила не только лежак, а и постель и одежду. А еще скажу, что меня эта женщина теперь уже просила лежак не пошить, а связать, чтоб было это тепленькое место для ее кошки. Вот знать бы где пряжу хорошую для вязания купить.
А мне что-то шить не очень хорошо получается, зато вязать я умею отлично. Тоже в доме у меня две кошки есть. Им лежаки я вязала и такие хорошие места для кошечек моих сейчас у нас есть, что они зачастую только там и сидят. Если кого заинтересует, то совсем недорого я покупаю пряжу в Новосибирске в этом интернет-магазине https://kristel-nsk.ru/ Советую купить пряжу тут и попробовать связать лежак для кошки. Он будет намного лучше того, который получается сшить.