После сложного развода, стала изучать и зачитываться психологией. Много информации изучила, но мне все мало. Хочу больше знать. А сейчас эти карантинные меры, есть столько времени на самообразования. Поделитесь, информацией, может кто обращается к психологам в Питере или читает подобную литературу. Буду благодарна.
В самообразовании важно уметь расставлять приоритеты и знать что хочешь. Потому что в сети целое море информации, ее нужно фильтровать, не поглощать все подряд. Важно слушать себя, искать интересные блоги, подписываться на известных психологов, читать статьи практических психологов, типа таких ссылка И все у вас получится. Главное желание, а оно у вас есть.
А вы сами проходили курсы терапии? Говорят, что очень полезно подкорректировать себя после развода. Это поможет вам лучше узнать себя
Хорошая идея - развиваться в психологии. Довольно-таки прибыльное это дело. Главное уметь слушать и вовремя давать советы.
Так достаточно найти хороший курс по практической психологии или самопознанию, чтобы это было стартом для вас. Попробуйте вот тут выбрать ссылка Онлайн формат очень удобный, как по мне, так как вы сами можете регулировать, сколько времени уделять занятиям и т. д. При желании можно от самопсихологии перейти в профессиональную психологию и помогать людям.