Хочу разместить рекламу на транспорте в новосибирске

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Ntna, 27 окт 2024.

1. Ntna

Ntna Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет, девочки! Совсем недавно я открыла свой салон красоты, но клиентов пока что не хватает. Мне посоветовали развесить рекламные проспекты в общественном транспорте. Не подскажете, где в Новосибирске лучше всего можно решить этот вопрос?

2. Нинесик

Нинесик Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Почему бы не спросить у того, кто посоветовал вам развесить объявления? Скорее всего, он знает, к кому обратиться, и сможет дать полезные рекомендации.

3. Алсу

Алсу Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Попробуйте связаться непосредственно с водителями общественного транспорта, который проходит мимо вашего салона. Я уверена, что они за определенную плату будут готовы помочь вам в этом.

4. Авалена

Авалена Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не думаю, что следует подвергать водителей риску. Это не входит в их компетенцию и может негативно отразиться на работе. Лучше оставить этот совет в стороне. Если вы ищете возможности для размещения рекламы на транспорте в Новосибирске, необходимо связаться с Рекламным агентством "Pr Компания" по адресу https://ru-pr.ru/trans?id=19 Они быстро и на законных основаниях помогут вам решить эту задачу. Мы уже обращались к ним для продвижения нашего кафе.

Последнее редактирование: 27 окт 2024

Поделиться этой страницей