Привет всем. Есть у меня моя "закадычная" подруга, которая живет в СПб. Так сложились в жизни обстоятельства, что со времен студенческой жизни, хоть мы и живет далеко друг от друга,мы все равно не потеряли связь и продолжаем дружить на расстоянии. Вот я собиралась к ней на День рождения. Но, с работой не сраслось и думаю, как бы ей сообщить, что я не приеду. Зато все равно хочу как-то или чем-то ее поздравить. Скажите, как уважить подругу в ее День рождение в моей ситуации?
Ну как вы еще поздравите подругу - с утречка пораньше встаньте, разбудите ее своим звонком и красивыми словами поздравления. Можете еще, как вариант, послать почтой подарок. Вы уже что-то купили или надумали что хотели купить?
Ну обстоятельства связанные с работой не от вас же зависят. Я думаю, что ваша подруга все поймет и войдет в ваше положение, не маленький же ребенок. Возможно, позже когда-то получиться вам поехать к ней в гости. А пока стоит ее поздравить с Днем рождения. Автор, а вы можете заказать ей красивый букет цветов в этом цветочном магазине. Я его хорошо знаю, так как он расположен в центре города и я там была уже несколько раз.
Автор, цветы вы подруге закажите обязательно. Это очень хорошая идея. А еще спросите, возможно, переведете им денег больше и курьер еще сладости какие по дороге купит. Вы точно удивите приятно свою подругу.
Цветы цветами, а вот все мы, женщины, очень любим получать подарки. Я бы на вашем месте, автор, таки выбрала б что-то пусть не очень большое и дорогое, но памятное от вас в подарок и послала б подруге почтой. Сейчас же не есть проблемой пересылать посылки, можно же даже частной службой и доставку курьером по адресу заказывать. Если надумаете, то, как вариант, можете рассмотреть очень нужные для женщин вещи, которые годятся в подарки здесь Может вам захочется купить что-то для подруги.