Хочу открыть турагентство в СПб

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем ася ся, 2 фев 2021.

1. ася ся

ася ся Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Хочу открыть турагентство в СПб, уже арендовала офис, ну это бывшая квартира, площадью около 36 квадратов. Посоветуйте, где и какую мебель купить для офиса, как всё обустроить, может, есть среди вас дизайнеры?

2. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я дизайнер, но не хочу браться за ваш офис, извините, но мне не интересно, он слишком маленький. Могу вам посоветовать купить мебель для офиса тут. Там цены недорогие, выбор большой. Не нужно делать в вашем случае акцент на дорогой мебели, сделайте лучше акцент на атмосфере, картинах, старинных вещах в интерьере! Так чтобы зашёл, посмотрел и сразу в отпуск захотелось!

3. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Согласна, все эти прикольные штучки играют важную роль в атмосфере туристического агентства, можно ещё музыку не громко там включать, типо шум прибоя, пение птиц.

4. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Может офис сделать в каком-то стиле, например, в японском или мексиканском? А мебель не офисную, а комфортную, можно в стиле чайханы, что-то придумать. В общем, нужно что-то оригинальное, не такое, как у всех.

5. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Что тут сложного, купите компьютерный стул и стол, кресло или диван для посетителей. Возможно, вам ещё понадобиться сделать на заказ распашные шкафы для хранения документов, можете заказать их на мебельной фабрике Комфорт там цены невысокие shkafchik-spb.ru/raspashnye-shkafy.html

Поделиться этой страницей