Хочу открыть турагентство в СПб, уже арендовала офис, ну это бывшая квартира, площадью около 36 квадратов. Посоветуйте, где и какую мебель купить для офиса, как всё обустроить, может, есть среди вас дизайнеры?
Я дизайнер, но не хочу браться за ваш офис, извините, но мне не интересно, он слишком маленький. Могу вам посоветовать купить мебель для офиса тут. Там цены недорогие, выбор большой. Не нужно делать в вашем случае акцент на дорогой мебели, сделайте лучше акцент на атмосфере, картинах, старинных вещах в интерьере! Так чтобы зашёл, посмотрел и сразу в отпуск захотелось!
Согласна, все эти прикольные штучки играют важную роль в атмосфере туристического агентства, можно ещё музыку не громко там включать, типо шум прибоя, пение птиц.
Может офис сделать в каком-то стиле, например, в японском или мексиканском? А мебель не офисную, а комфортную, можно в стиле чайханы, что-то придумать. В общем, нужно что-то оригинальное, не такое, как у всех.
Что тут сложного, купите компьютерный стул и стол, кресло или диван для посетителей. Возможно, вам ещё понадобиться сделать на заказ распашные шкафы для хранения документов, можете заказать их на мебельной фабрике Комфорт там цены невысокие shkafchik-spb.ru/raspashnye-shkafy.html