Хочу открыть магазин

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Василиса Головина, 17 сен 2020.

1. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Хочу открыть магазин. Только не знаю, что лучше продавать. Что лучше пойдет в Иваново? Может канцтовары, а может вещи какие-то? Если, например, канцтовары, то нашла такой оптовый магазин ссылка Кто-то здесь покупал? Много ли товара сразу нужно закупить, чтоб начать бизнес. Вот хочу подумать, а может еще подскажите поставщиков каких, чтоб я могла сравнить.

2. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Бизнес - это хорошо, но так всегда рисковано. Всегда не знаешь, с чего начать тот бизнес. Мы как-то тоже хотели открыть магазин, но засомневались в успешности.

3. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Вы можете продавать то, в чем больше ориентируетесь. Любите канцелярию - берите канцелярию. Любите - одежду закупайте одежду. Или вообще можно и то и то продавать.

4. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    А почему вы не вы не хотите попробовать купить всего по чуть? Можно магазин разделить на две части. В одной стороне будет, например, канцелярия, в другой - одежда. Хотя бы по минимуму закупите.

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  5. herry

herry Советник

Симпатии:
    0
    магазин одежды сейчас тоже пойдет. конкурентов хороших не много осталось. конечно, для начала самим нужно найти хороших поставщиков - но это уже вы постарайтесь. И оборудование для торговли соответствующее потребуется - манекены можно в https://manekens.ru/ заказать. На самые разные случаи здесь манекены имеются.

6. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Торговать лучше чем-то особенным, необычным, чтобы спрос был. Хотя, еще наверное, нужно учитывать клиентуру местную, их увлечения.

7. nikolay

nikolay Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, соглашусь с тем, что реально нужно подумать хорошо над товаром. Автор, смотрите, неплохой вариант торговать товарами для рукоделия. Сейчас очень можно чем-то заниматься и посещать именно такие супермаркеты. Различные товары можно закупать в Стартексе. Но, не забывайте о том, что должно быть что-то среди ассортимента, чего нет у других. Вот пряжа яка из Монголии удивит многих https://www.badmayarns.com/?lang=ru

Поделиться этой страницей