Ой, девочки, так хочу на отдых. хочу что-то необычное и незабываемое. Муж сказал, выбирай - поедем. Что можно придумать из Иваново? Или вообще, куда лучше поехать, чтоб себя удивить?
Если вы хотите отдых и что-то необычное, то нужно придумать что-то такое, что еще не повторялось. Оно запомнится на всю жизнь. Как вы смотрите на то, чтобы поехать в путешествие на лайнере в морские круизы ссылка Мне кажется - это настолько незабываемо и запоминающе, что стоит попробовать. Страну, в которой хотите попутешествовать можете выбрать сами.
А когда вы успеваете ездить на отдых? Я на работе круглыми сутками. Мне бы добраться домой, принять ванну и посидеть посмотреть телевизор. Еще летом более менее свободное время, которое могу приделить на отдых.
А мне нет разницы куда ехать, мне лишь бы туда, где тепло и где не нужно самой себе готовить кушать. Так устала от каждодневной рутины, тоже бы хотелось сменить и все и поехать отдыхать.
Чтобы себя удивить, вам нужно поехать именно в какой-нибудь активный тур, экстримальный, чтобы он принёс вам яркие приятные эмоции, адреналин и остался в памяти надолго. Зайдите на сайт Нетюлени, там столько классных подборок, можно найти экскурсионно-познавательные путешествия на любой вкус. Мы там покупали очень интересные туры на Байкал и Алтай, сейчас ведь модно путешествовать по России.
Я бы только заграниц рассматривала. Отправилась бы в Доминикану. поверьте там есть чему удивиться, и даже удивляться каждый день.
Я бы выбрала чартер на яхте с капитаном ссылка. Представляете насколько вам запомниться такой отдых? Если вы планируете отдых зимой, то такую яхту арендовать можно на Канарских островах. Вы на островах отдыхали хоть раз в жизнь? Если нет, то вы очень многое потеряли. Под многим я имею в виду незабываемые впечатления. Там очень круто, а какая природа, просто загляденье.