Девчоночки куда ездили на отдых? Очень хочется отдохнуть хоть недельку, и мечтаю провести отдых так, чтобы он запомнился надолго. Как думаете, в Крыму будет еще тепло?
Почему именно Вас Крым заинтересовал? Почему не хотите полететь в Турцию? Там может быть конечно подороже, зато море чище и сервис получше.
Солидарна с Автором - Крым, это лучший отдых. Не знаю может кому-то заграницей сервис лучше, но мне там как-то душевнее чтоли. А если кто-то хочет впечатлений - тогда мой совет - насладитесь морскими прогулками и экскурсиями в Балаклаве, вот тут можно узнать о них подробнее crimea-voyage.info/morskie-progulki/balaklava
Я в этом году отдыхала в средине августа в Сочи - ооочень понравилось. Мы не искали дорогих аппартаментов, останавливались в частном секторе, было круто. Море, солнышко, свежий и чистый воздух вот все что надо человеку с мегаполиса.
А почему Вам не воспользоваться услугами туроператора? Ведь благодаря им можно выбрать подходящий по срокам и деньгам тур. Или посмотреть на ресурсах которые предоставляют информацию по предложениям от владельцев жилья основных курортов России. Вот например я уже несколько лет подряд я подбираю подходящее место для отдыха и жильё на сайте Азур ру azur.ru/ . Там всегда можно найти отличные подборки и по курортам и по проживанию.
В Крыму, по сути, тепло всегда, но относительно чего-то. Вы смотрите по своим желаниям. Я уже после сентября и даже в сентябре нигде в России не купаюсь, а только "отдыхаю"
А почему именно Крым? Отлично отдохнуть можно и в другом конце юга Росии, например, в Сочи. Сейчас собираемся туда поехать из Москвы на встречу одноклассников и кстати, вот нашли сайт, где удобно заказывать авиа билеты здесь Ну там так же, как и в Крыму - уютно, тепло и хорошо. Неважно, что купаться холодно, важно, что есть много других культурных программ и развлечений.
Можно через любимого оператора, а можно научится самостоятельно. Есть сайты-агрегаторы, где можно найти наиболее выгодные варианты.
Рекомендую воспользоваться сайтом Тревелбелка ссылка Это если хотите найти дешевые туры по разным направлениям. Там очень удобная форма поиска, а так же сам сайт богат полезной информацией для путешественников. Так что попробуйте следующую поездку организовать в Тревелбелкой!