Хочу купить ребенку спать диван кровать

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Нино, 9 июн 2024.

1. Нино

Нино Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, привет всем! Я хочу купить ребенку подростку спать кресло кровать или диван кровать. Чтобы не занимал много места в комнате. В Евпатории где можно купить мебель?

2. Маки Паки

Маки Паки Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    А ребенку то удобно будет спать на такой кровати? Я бы для начала спросила его, что он хочет. Потому что лет с 6 ребенок уже сам может понять, что ему нравится.

3. Оля Орлова

Оля Орлова Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Привет! Я своим двум мальчикам тоже поставила кресла, иначе в комнате вообще не протиснуться будет, зато они умеют сейчас о себе позаботиться. Сами складывают и убирают свои кроватки. Спят в них в 7 лет. Посмотрите, вот тут можно заказать мягкую мебель в Евпатория https://evpatoriya.krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/

4. Манниша

Манниша Советник

Симпатии:
    0
    А почему Вы не рассматриваете двухярусную кровать? На ней точно будет удобно детям, она очень хорошо экономит место в комнате. Поэтому советую рассмотреть именно ее.

5. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Для комфортного сна вашего ребенка советую покупать диван-кровать, так как такая мебель более удобна, нежели раскладное кресло, там спальное место шире. И могу вам дать совет насчет выбора мебельного магазина. Ведь я сама недавно приобретала кровать в спальню в магазине ORMATEK. Мне получилось неплохо так сэкономить на своей покупке. Сестра моя мне вовремя порекомендовала найти и использовать промокод в этот магазин тут https://1001kupon.ru/programs/Promocods Если и вы надумаете там мебель приобретать, то смело используйте промокод на свою покупку. Кстати, там еще и в другие магазины найдете много разных промокодов на скидку.

Поделиться этой страницей