Хочу купить машину

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Ванилька, 6 июн 2020.

1. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Планирую покупать авто с пробегом. На новую машину, видать, так не скоро и заработаю. А то, куда ехать надо с детьми, так муж на работе и не может отвезти и приходится каждый раз вызывать такси. Может кто что может мне посоветовать насчет всех нюансов такой сделки? Встречала информацию о том, что многих "разводят на деньги" мошенники. Как не попасться на крючек?

2. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Для того, чтоб не обвели вас вокруг пальца, нужно оформлять все официально. Не верить, когда будут предлагать обойти закон, чтоб сэкономить на налогах. А еще, советую сразу проверять машину на этом официальном портале Автокод ру, где числятся все машины. Ну и, конечно, осмотреть хорошо машину на СТО на все неисправности проверить.

Последнее редактирование: 6 июн 2020
  3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Хочу предостеречь вас, автор быть очень бдительной при оформлении такой сделки, особенно, если вы найдете продавца по объявлению. Ведь мошенники втираются в доверие, берут деньги наперед, а потом пропадают. Так мои родственники недавно "попали" и никто не может найти куда пропали эти люди.

4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Недавно я закончила курсы вождения и муж мне, конечно же, не купил бы сразу новую машину, а взяли недорогую бу Мазду. Знаете, как-то и не проверяли на этом сайте, никто нам не подсказал. Мы просто купили у знакомых, оформили на меня и вроде без проблем.

5. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я уже второй месяц никак не могу подобрать себе машину. Наверное, с пол Москвы объездили с мужем, рассматривали разные марки. Но, знаете, как-то подозрительно хорошо продавцы расхваливают свои авто. Да и мы решили, посмотрев несколько машин, что слишком старую брать не стоит. Хотя бюджет наш только на такую и тянет. Но, нашли выход из положения. Решили купить авто немного лучшее и новее в кредит здесь Да и более надежно иметь дело с автосалоном, нежели с частным продавцом. Автор, может и вам стоит заиметь дело с автосалоном?

Поделиться этой страницей