Планирую покупать авто с пробегом. На новую машину, видать, так не скоро и заработаю. А то, куда ехать надо с детьми, так муж на работе и не может отвезти и приходится каждый раз вызывать такси. Может кто что может мне посоветовать насчет всех нюансов такой сделки? Встречала информацию о том, что многих "разводят на деньги" мошенники. Как не попасться на крючек?
Для того, чтоб не обвели вас вокруг пальца, нужно оформлять все официально. Не верить, когда будут предлагать обойти закон, чтоб сэкономить на налогах. А еще, советую сразу проверять машину на этом официальном портале Автокод ру, где числятся все машины. Ну и, конечно, осмотреть хорошо машину на СТО на все неисправности проверить.
Хочу предостеречь вас, автор быть очень бдительной при оформлении такой сделки, особенно, если вы найдете продавца по объявлению. Ведь мошенники втираются в доверие, берут деньги наперед, а потом пропадают. Так мои родственники недавно "попали" и никто не может найти куда пропали эти люди.
Недавно я закончила курсы вождения и муж мне, конечно же, не купил бы сразу новую машину, а взяли недорогую бу Мазду. Знаете, как-то и не проверяли на этом сайте, никто нам не подсказал. Мы просто купили у знакомых, оформили на меня и вроде без проблем.
Я уже второй месяц никак не могу подобрать себе машину. Наверное, с пол Москвы объездили с мужем, рассматривали разные марки. Но, знаете, как-то подозрительно хорошо продавцы расхваливают свои авто. Да и мы решили, посмотрев несколько машин, что слишком старую брать не стоит. Хотя бюджет наш только на такую и тянет. Но, нашли выход из положения. Решили купить авто немного лучшее и новее в кредит здесь Да и более надежно иметь дело с автосалоном, нежели с частным продавцом. Автор, может и вам стоит заиметь дело с автосалоном?