Хочу авто

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Канапешка, 26 окт 2021.

1. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Хочу машину себе, недавно права получила, рассматриваю бу варианты. Подскажите, где поискать машину, на каких сайтах больше объявлений? И как правильно проверить машину перед покупкой?

2. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Авто бу – это риск такой, она потом ломаться начнёт со временем часто, может лучше в кредит авто вам взять? Купите новую машинку, например, Део Матис, она недорогая. Я бы переживала, если бы ездила на бу автомобиле.

3. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Полстраны на бу машинах ездят. А чтобы проверить машину на исправность, то загоните её на любое СТО перед покупкой, а если хотите проверить машину на «чистоту» документов, то вам нужно попросить у владельца авто ВИН номер машины и пробить его по базе Автокод.ру, эта проверка покажет, родной ли у машины, цвет, пробег, использовали её для работы в такси, не была ли она в угоне, залоге и многое другое.

4. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    Лучше покупать машину бу не по объявлениям с рук, а в автосалонах, там они хоть и дороже, но зато проверенные.

5. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Согласна, я тоже покупала свою машину бу в автосалоне. Если вы из Москвы, то поищите машину с пробегом в Автоцентре Genzes, вот их сайт https://genzes.ru/cars/ Они осуществляют продажу бу авто, дают возможность оформить кредит, у них все машины перед тем, как их выставляют на продажу, проходят полную техническую и юридическую проверки!

Последнее редактирование: 2 ноя 2021
  6. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Многие так, хотят хорошее авто, но прежде конечно же нужно получить права, именно поэтому я изучила сначала обучение по госпрограмме в автошколе, а уже потом порядок сдачи экзаменов в ГИБДД, тут не все так просто. Обратилась к профессионалам в автошколу Старт, о которой есть отличные отзывы Автошкола СТАРТ в Москве: обучение на все категории

Поделиться этой страницей