Хочется чего-то интересного

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Anna-Maria, 5 окт 2021.

1. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    У нас предстоит праздник нашей свадьбы, мы вместе уже 15 лет. Знаю, что муж тоже готовиит сюрприз. Что бы это мне такое придумать? Куда пойти в Москве? Что посмотреть?

2. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что после стольких совместных лет можно уже знать, что любит ваш любимый человек. Чем он интересуется по жизни?

3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Я всегда в таких случаях, когда не знаю, что дарить дарю эмоции. Они остаются в памяти на всю жизнь. Вы уже придумали, где вы будете праздновать годовщину? Можно осуществить прогулку на теплоходе в Москве ссылка Это будет и необычно и запоминающе. Можно там все и отпраздновать даже с друзьями. У вас на когда намечается эта дата?

4. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы можете даже у мужа спросить, какой бы подарок он хотел получить. И так же вы заказать для себя то, что не можете купить в каждодневной жизни.

5. Ntna

Ntna Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Диспенсер и пакеты для выгула собак

Каждый мешок изготовлен из высококачественного, водонепроницаемого материала, который предотвращает протечки и облегчает ежедневное очищение. Их размер идеально подходит для большинства стандартных кошачьих лотков, а эластичные края позволяют плотно фиксировать мешок на месте, что исключает возможность его соскальзывания https://www.wildberries.ru/catalog/241386190/detail.aspx?targetUrl=GP&size=379270520

Поделиться этой страницей