Хобби

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Джилиан, 22 май 2020.

1. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, девочки. Давайте поговорим о наших хобби. Я вот в последнее время увлеклась изучением английского языка. Если честно, то в школе его совсем не любила, в университете учила, так лишь бы сдать зачеты. А теперь как-то понравилось мне смотреть фильмы на английском, правда, это я еще из субтитрами смотрю. Но само произношение нравится. Вот хочу поискать какой-то ресурс или материалы для изучения английского. А чем вы занимаетесь в свободное время? Есть ли у вас какие увлечения?

2. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Мое хобби — это кулинария. Я люблю радовать своих родных вкусненькими блюдами. Они очень любят сладенькое, поэтому часто выпекаю или делаю вкуснющие десерты.

3. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Я учитель английского языка. Тут уж и не трудно догадаться, чем могу заниматься я в свободное время. После работы обычно занимаюсь репетиторством деток. А когда имею свободное время, то люблю пообщаться на форумах на английском или заняться саморазвитием в своем направлении. Прям очень люблю английский язык. А вам, автор, могу посоветовать попробовать изучить английский, купив здесь обучающий курс по нему.

4. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    У меня трое деток, самый младшенький из которых еще грудничок. Что ж тут скажешь о моем свободном времени — его практически нет. А когда и появляется свободная минута, или, когда дети спят, я люблю посмотреть фильмы.

5. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Сколько я себя знаю, столько я люблю заниматься рукоделием. Раньше много вязала — спицами, крючком. Потом увлеклась вышивкой бисером картин и икон. А тут совсем недавно увидела, что можно еще картины выкладывать мозаикой. Вот заинтересовала меня эта алмазная вышивка. Хочу заказать, чтоб сделали мне такую алмазную вышивку по нашему свадебному фото тут. Как раз и подготовлю подарок мужу на нашу годовщину свадьбы.

6. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я люблю на досуге рисовать. Вообще, когда-то очень хотела стать художником. Но, к сожалению, осталось только мое хобби.

Поделиться этой страницей