Выбор плитки

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем arina, 23 ноя 2022.

1. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Девочки, подскажите, какая сейчас плитка для ванных комнат в моде? Мы делаем ремонт и я никак не могу определиться, какую же купить. Интересует Белгород.

2. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Какая площадь Вашей ванной комнаты? В каком стиле хотите выполнить интерьер? Законодатели мод итальянские и испанские производители, но их продукция стоит весьма дорого. Сейчас в моде плитка под натуральные материалы, это камень, дерево, песок и бетон. Красиво смотрится плитка под камень в сочетании с деревом или песком. Я бы посоветовала глянуть коллекции на сайте Оптовка плитки тут . Кстати, они переехали в Таврово.

3. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Весьма качественную плитку можно найти польского производства, например, фирмы Опочно. Она прокрашена в массе и имеет идеальную геометрию.

4. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Советую обращать внимание на распродажи прошлогодних коллекций, тогда можно купить плитку дорогих брендов за половину реальной стоимости. Главное чтобы метраж был.

5. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я просмотрела довольно много разных магазинов и только здесь смогла найти то, что мне было актуально по плитке, нужный размер, цветовую гамму подобрала, помогли рассчитать Плитка Rocersa (Испания), каталог плитки, керамогранита: фото и цены - купить в магазине плитки "КЕРАМОДА"

6. Риммок

Риммок Пользователь

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей