Выбор карниза

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Vilian, 5 май 2024.

1. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Помогите, пожалуйста, выбрать красивые и удобные карнизы для штор. Если что, квартира находится в Новосибирске, так что пожалуйста, не нужно советовать спецов из других городов, они все равно к нам не приедут.

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Спецы могут приехать и установить карниз. Но вы ведь не об установке спрашивали, а о покупке. Кстати, а сми шторы вы уже подобрали? Можете показать? А тюль запланирована?

3. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Ну что же, если Вы не можете справиться с такой задачей самостоятельно, в таком случае в вашем городе подобрать карниз могут помочь вот здесь. Вам нужно только четко сказать, какую максимальную сумму вы готовы на это потратить, чтобы потом не пришлось огорчаться вместо того, чтобы радоваться удачной покупке.

4. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    А какой у вас потолок? Если его еще нет или же у вас натяжной потолок, который при необходимости специалисты могут снять и немного изменить, то мой вам совет - обратите свое внимание на так называемые потолочные карнизы. Они смотрятся очень современно.

5. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    1
    Знаете, что сейчас очень актуально? Если вы любите современный стиль в интерьере и удобство в использовании, то ваш вариант - это электрокарнизы. Конечно, цена на такой вариант гораздо выше, чем на стандартный, но ведь для себя же делаете... Так что если Вам интересны электрокарнизы, то вот по этой ссылке найдете всю необходимую информацию о них.

6. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже буду делать ремонт и нужно будет покупать новые карнизы. Как-то совсем об этом забыла, если честно. Вроде мелочь, но без карниза никуда, конечно

7. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Я весной делала косметический ремонт у родителей в квартире. Так вот многие из необходимых материалов заказывала в интернете. Например, покупала алюминиевый профильный карниз вот здесь https://profilkarniz.ru/catalog/profilnye-karnizy/ У них они недорогие и есть разные модели карнизов - на разное количество рядов, для легких по весу шторы, для тяжелых, по длине и т.п. Так что посмотрите, там все можно найти

Поделиться этой страницей