Вы смотрите сериалы, фильмы?

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Канапешка, 28 май 2021.

1. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Вы смотрите сериалы, фильмы? Расскажите какие, если есть в вашем арсенале любимые, поделитесь? Буду вам очень благодарена.

2. ася ся

ася ся Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Из фильмов могу посоветовать вам посмотреть законопослушный гражданин. Фильм просто бомба, про то как отец мстил за убийство дочери и жены. Так как правосудие было очень гуманным.

3. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    А я больше сериалы люблю смотреть, только такие что бы внимание с первой серии захватывали. Таких конечно в моем арсенале не много. Первый такой сериал называется Люцифер ссылка Посмотрите его, все кому я не советовала, в восторге от сериала. Потом еще что-то посоветую.

4. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Я очень люблю смотреть сериалы и фильмы про любовь. Особенно мне нравятся турецкие. Ну российские тоже есть неплохие, но как-то в них все буквально.

5. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Ну я вообще-то, тоже большая любительница различных любовных фильмов, сериалов, также короткометражные люблю ролики. Ну знаете, сейчас начала изучать дорамы про любовь, ну как бы вот пока тоже читаю, выбираю https://ponylike.ru/stati/14-romanticheskikh-doram/ Нужно понять с какой лучше начать, чтобы не испортить себе просмотр потому что всё-таки это корейские фильмы и нужно понимать разные тонкости.

6. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Кстати, сейчас говорят, что турки стали снимать и боевики интересные и детективы, но я, пока что только на любовные присела плотно.

7. nikolay

nikolay Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я люблю детективы обычно смотреть

8. dashka

dashka Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне нравится мистика

9. Полинара

Полинара Советник

Симпатии:
    0
    Привет всем! Подслушала ваш разговор. Ну и я любительница сериалов, а у турков на самом деле, они такие любовные) Но, в жизни все несколько не так... Ну смотреть нам никто не запрещает, иногда и я заглядываю на сайт, где можно увидеть новый или старый турецкий сериал. Мне хочется посмотреть Земли беззакония здесь

10. herry

herry Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет. рекомендую к просмотру сериал Ривердейл. Смотрю его по выходным уже месяц, и могу признаться, сильно затянул своим сюжетом этот сериал. В онлайн режиме просматриваю на платформе https://rivеrdale.best/. Качество здесь хорошее и ничто не отвлекает от просмотра. Думаю у любителей такого рода сериалов он интерес точно вызовет.

11. Генриетта

Генриетта Пользователь

Симпатии:
    0
    Легенда, отчаянные домохозяйки

Поделиться этой страницей