Вы отдыхали когда-то в Питере? Если да, расскажите какие места там посетить? На что посмотреть? Мне нравится отдыхать, путешествовать, но вот в Питере не приходилось бывать. Рассказывайте)
В Питере классно, просто обожаю этот город. Там столько достопримечательностей, соборы, музеи, постройки. Можете в интернете список достопримечательностей посмотреть.
Поехать можно будет на экскурсию в Константиновский Дворец, цену на такую экскурсии вот здесь узнать можете. Дворец конечно шикарный, его своими глазами в живую нужно обязательно увидеть. Так же в Питере очень красиво в центре города, там полно достопримечательностей. Еще бы рекомендовала отправиться в Кунсткамеру, и в Петергоф.
Когда я была в Питере то мне там очень понравилось. Но, больше всего мне впечатлило зрелища развода мостов. Это очень красиво, поэтому обязательно посмотрите.
Я хочу на майские праздники поехать с детьми в Питер. Сейчас холодно, особо не погуляешь, да и хочется на речном трамвайчике покататься. И я еще тут смотрю экскурсии для детей в Петергоф https://go-piter.ru/petergof Очень хочется там всей семьей погулять, там ведь невероятная красота! Уже начнется сезон фонтанов как раз