Вот опять меня беспокоит поясница...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Канапешка, 7 фев 2021.

1. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Вот опять меня беспокоит поясница, у меня очередное воспаление межпозвонковых суставов. Противовоспалительные мази не помогают, думаю, может на массаж походить? А может, вы что-то другое посоветуете, меня так прихватило, что лежу второй день… Может, знаете хорошего и недорогого специалиста в Москве?

2. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Может вам стоит записаться на радиочастотную абляцию позвоночника? Думаю, это то, что вам нужно, это современная процедура имеет минимум противопоказаний и побочных эффектов. Вам установят иглы на поясницу и с помощью токовых импульсов через слои кожи прижгут нерв, который не даёт вам покоя. Подробнее о процедуре читайте тут clinicamalyshevoy.ru/product/radiochastotnaya-ablyaciya-fasetochnyx-sustavov-poyasnichnogo-otdela-pozvonochnika/

3. ася ся

ася ся Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня была похожая проблема, разогнуться не могла, потом меня прокололи Диклофенаком, стало легче, острая боль прошла через 5 дней. Потом начала заниматься лечебной гимнастикой, тьфу-тьфу, уже год чувствую себя хорошо.

4. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    Мне блокаду сделали 2 года назад, сейчас спина не беспокоит, но периодически я хожу на массажи к остеопату, плаваю 2 раза в неделю, укрепляю мышечный корсет.

5. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Советую вам записаться на массаж вот в этот медцент . Я его посещала, мне процедуры помогли. Но, насколько мне известно, массажи в самый пик обострения боли не рекомендуются. Но вы всё равно туда обратитесь, вам там смогут предложить комплексное лечение с использованием физиотерапевтических методов.

Поделиться этой страницей