Кто сталкивался c задачами по продвижению клиники косметологии? Что в первую очередь нужно сделать для привлечения новых клиенток? Если что, открылись мы в одном из пригородов Москвы.
В первую очередь нужно сделать качественные страницы в социальных сетях и наполнять их контентом о том, что делает и чем живет эта клиника. Это сработает, не сразу, конечно, но сработает.
Соцсети ведутся. Правда, пока что контентом занимается администратор клиники. но она очень талантливая девочка, у нее все хорошо получается. Еще немного наполним профили и будет запускать рекламу наверное.
Я так понимаю, что с социальными сетями у Вас проблем в принципе нет. А вот как быть с продвижением сайта этой клиники? Ведь наверняка в этом направлении вообще ничего не делается... В общем, рекомендую Вам ознакомиться с информацией, размещенной вот здесь, и выделить деньги на эти мероприятия. Но это игра в долгую, результат будет заметен далеко не сразу.
Спасибо большое. Если честно, то мы даже и не знали, что сайтом нужно так заниматься. думали, что достаточно того, что нам его сделают красивым и быстрым (о скорости загрузки я слышала, так что не совсем потеряна).
Самый простой, быстрый, проверенный способ привлечь новых клиентов - это запустить контекстную рекламу, нацеленную на женщин в том городе, где работает клиника. Как это работает, я Вам в двух словах не расскажу, но принцип не такой, как в соцсетях. А вот расценки на ведение Яндекс Директ Вы можете найти вот здесь
Просто делайте свою работу классно и благодаря старому проверенному сарафанному радио девчонки к вам потянутся. Потому что у каждой клиентки есть подружки и знакомые. Это работает. Проверено.
Знаете, автор, я думаю, что Вам стоит изучить специфику маркетинга в косметологии, тогда Вы будете понимать, как действовать для достижения результата. Кстати, могу Вам одну полезную ссылку оставить, думаю, что вам должна пригодиться информация, которую Вы там найдете. Главное ,чтобы вы ее использовали.