Вопросы по питанию

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Luddik, 28 июн 2023.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, расскажите, Вы каждый день готовите еду или же выделяете для этого выходные, покупаете полуфабрикаты, заказываете готовую еду? Я вышла на работу и понимаю, что просто зашиваюсь, а муж бурчит, что есть нечего.

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже работаю, при этом готовлю свежую еду практически каждый день. Для этого встаю в шесть утра и делаю заготовки, а вечером только могу поджарить мясо и нарезать салаты. В субботу еду с мужем на рынок и закупаю продукты на неделю, чтобы потом никуда не заходить. Сейчас как раз изучаю рецепт на этом сайте о том, как варить вишневое варенье

3. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Я тоже регулярно готовлю, так как в моей семье полуфабрикаты не прижились, все крутят носом. Но, не каждый день, а только в выходные, трачу на это всю субботу. Зато на муже вся уборка кухни и мытье посуды.

4. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Не понимаю, зачем столько сил тратить на приготовление еды, если можно купить все в кулинарии и не заморачиваться. Причем, очень часто в супермаркетах вечером бывает хорошие скидки, можно прилично сэкономить. Также, можно заказывать домашние пельмени и вареники, блинчики, они стоят недорого. Я, вообще, не готовлю, заказываю все с доставкой. Кстати, если нужен вкусный чай, то в Екатеринбурге можно его заказать тут

5. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Очень часто хожу в кафе или заказываю домой пиццу или суши, так как не люблю готовить. В холодильнике всегда лежат по пачке пельменей и вареников, сухая колбаса и сыр для бутербродов.

6. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    Я бы сказала, это стандартный набор холостяка) Но не буду скрывать, у нас в принципе те же продукты в холодильнике всегда есть для перекуса, или когда нужно по-быстрому пообедать или поужинать. Но вообще люблю японскую кухню. Иногда на выходных балую себя и заказываю доставку. Хотя нашла тут рецепт мисо супа https://terki-na-kuhne.ru/recipes/japonskij-miso-sup/ Нужно купить ингредиенты и попробую сама приготовить

Поделиться этой страницей