Девочки, расскажите, Вы каждый день готовите еду или же выделяете для этого выходные, покупаете полуфабрикаты, заказываете готовую еду? Я вышла на работу и понимаю, что просто зашиваюсь, а муж бурчит, что есть нечего.
Я тоже работаю, при этом готовлю свежую еду практически каждый день. Для этого встаю в шесть утра и делаю заготовки, а вечером только могу поджарить мясо и нарезать салаты. В субботу еду с мужем на рынок и закупаю продукты на неделю, чтобы потом никуда не заходить. Сейчас как раз изучаю рецепт на этом сайте о том, как варить вишневое варенье
Я тоже регулярно готовлю, так как в моей семье полуфабрикаты не прижились, все крутят носом. Но, не каждый день, а только в выходные, трачу на это всю субботу. Зато на муже вся уборка кухни и мытье посуды.
Не понимаю, зачем столько сил тратить на приготовление еды, если можно купить все в кулинарии и не заморачиваться. Причем, очень часто в супермаркетах вечером бывает хорошие скидки, можно прилично сэкономить. Также, можно заказывать домашние пельмени и вареники, блинчики, они стоят недорого. Я, вообще, не готовлю, заказываю все с доставкой. Кстати, если нужен вкусный чай, то в Екатеринбурге можно его заказать тут
Очень часто хожу в кафе или заказываю домой пиццу или суши, так как не люблю готовить. В холодильнике всегда лежат по пачке пельменей и вареников, сухая колбаса и сыр для бутербродов.
Я бы сказала, это стандартный набор холостяка) Но не буду скрывать, у нас в принципе те же продукты в холодильнике всегда есть для перекуса, или когда нужно по-быстрому пообедать или поужинать. Но вообще люблю японскую кухню. Иногда на выходных балую себя и заказываю доставку. Хотя нашла тут рецепт мисо супа https://terki-na-kuhne.ru/recipes/japonskij-miso-sup/ Нужно купить ингредиенты и попробую сама приготовить