Вопрос по эпоксидной смоле.

Тема в разделе "Общие темы по рукоделию", создана пользователем Ирина Аленкина, 10 июн 2024.

1. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Недавно купила в Питере в художественном магазине большой объем специальной эпоксидной смолы для творчества, видела, как ею заливают разные формы и делают красивые панно на стену. Мне эта тема очень интересна и хочется научиться с ней работать. Может, посоветуете какие видеоуроки по этой теме?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Очень понравился канал на YouTube под названием "EpoArt". Там много полезных видео, где подробно объясняют, как работать со смолой, как правильно смешивать компоненты и избегать пузырьков. Также есть интересные техники заливки и создания эффектов. Советую заглянуть, точно не пожалеешь!

3. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Я когда-то училась работать с эпоксидкой с помощью онлайн-курсов. Один из самых интересных был на платформе Skillshare, там есть несколько курсов по созданию панно и украшений из эпоксидной смолы. Преподаватели подробно объясняют все шаги и техники. Кстати, если ты подписана на Instagram, можешь найти там множество коротких обучающих видео и лайфхаков по этой теме.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Советую посетить мастер-класс по эпоксидной смоле, там вы сможете многое подчерпнуть для своих идей и способов их реализации тут . Я сама недавно ходила на такой и осталась в восторге. Научили, как правильно смешивать смолу, чтобы избежать пузырьков, как использовать красители и создавать различные эффекты. Плюс, общение с другими участниками очень вдохновляет.

Поделиться этой страницей