Недавно купила в Питере в художественном магазине большой объем специальной эпоксидной смолы для творчества, видела, как ею заливают разные формы и делают красивые панно на стену. Мне эта тема очень интересна и хочется научиться с ней работать. Может, посоветуете какие видеоуроки по этой теме?
Очень понравился канал на YouTube под названием "EpoArt". Там много полезных видео, где подробно объясняют, как работать со смолой, как правильно смешивать компоненты и избегать пузырьков. Также есть интересные техники заливки и создания эффектов. Советую заглянуть, точно не пожалеешь!
Я когда-то училась работать с эпоксидкой с помощью онлайн-курсов. Один из самых интересных был на платформе Skillshare, там есть несколько курсов по созданию панно и украшений из эпоксидной смолы. Преподаватели подробно объясняют все шаги и техники. Кстати, если ты подписана на Instagram, можешь найти там множество коротких обучающих видео и лайфхаков по этой теме.
Советую посетить мастер-класс по эпоксидной смоле, там вы сможете многое подчерпнуть для своих идей и способов их реализации тут . Я сама недавно ходила на такой и осталась в восторге. Научили, как правильно смешивать смолу, чтобы избежать пузырьков, как использовать красители и создавать различные эффекты. Плюс, общение с другими участниками очень вдохновляет.