Девочки, кто-то пробовал делать домашние чипсы? Собираемся на загородную вечеринку в честь дня рождения, хочу что-то прикольное приготовить. Сухарики делаю в духовке, а вот чипсы не умею. И что ещё можно приготовить для шведского стола?
Неа. Такое не делаю. Сухарики для эмали вредные-грызть их. И картошку фри отучила есть всю семью -делаю вместо неё запеченный картофель по-крестьянски. Кстати, тоже можно подать. А для такого стола больше канапе подходят, корзиночки. Или будет кенди бар и пивной стол?
Вы про какие чипсы имеете ввиду -картофельные или другие? А то картофельные можно сделать. Рецептов множество и они разные. На сайте Готовим дома есть -поищите.
Ой, а я знаю интересный рецепт чипсов из..огурцов, они делаются в аэрогриле https://ishi-tut.com/zakuski/2523-chipsy-iz-marinovannyh-ogurcov-zharenye-v-ajerogrile-zakuski.html Придется чуть повозиться и купить все необходимое, но оригинальность я вам гарантирую. И гости будут в восторге. Подаются такие чипсы с соусом -готовится просто и быстро.