Вкусные блюда

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем МадамСерафима, 16 янв 2022.

1. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Что вкусного и интересного готовите своим мужчинам? Делитесь рецептами, а то же удивлять мужа нечем)

2. marina.orlina

marina.orlina Пользователь

Симпатии:
    0
    Мой муж любит простые блюда и поэтому готовлю обычные блюда. Это пельмени, вареники, драники. Обычный стейк на гриле делаю, могу и скумбрию так же запечь.

3. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    А у меня муж сладкоежка и поэтому часто балую его именно такими блюдами. Вчера делала торт Битое стекло. Сегодня планирую испечь заварные. На выходные хочу порадовать всех тирамису.

4. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Я сама люблю вкусненькое, и членов семьи балую такими блюдами. И ищу разные рецепты в интернете. Например, вот нашла тайский салат с огурцами https://boogiefood.ru/recipe/tajskij-salat-s-ogurtsami/ Несложный и должен быть вкусный. Как раз скоро будет праздник Крещение Господне и соберемся семьёй -будет повод его приготовить.

5. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    Вот и у меня домашние очень любят выпечку домашнюю- кексики, бисквиты, тортики) Хотелось бы какие-то новые рецепты какие-то проверенные услышать

6. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Я и сама обожаю выпечку) Недавно попробовала настоящий итальянский панеттоне, очень понравилось! Хочу повторить то же самое сама. Вы не готовили панеттоне? Я нашла в интернете рецепт, нужно только для приготовления купить муку манитоба. Честно говоря, оказалось ,что даже в Москве ее непросто найти, заказала тут через интернет Как получу, сразу буду готовить

7. vyacheslav

vyacheslav Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вкусных и сытных блюд с тушенкой, оказывается, очень много. Тушенку можно есть не только самостоятельно, но и использовать в качестве начинки для пирогов, фаршировать ею овощи или подавать на гарнир к мясу, но сегодня мы поговорим не об этом, а о том, как сделать тушенку более привлекательной и аппетитной, чтобы она прослужила подольше и имела лучше товарный вид. Делается это с помощью маринадов, консервирования и копчения, а так же с помощью различных способов припуска. Тушенку говяжью “Семейный запас” 525 граммов можно использовать и как добавку для приготовления супа или гарнира и не только из мяса.

8. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    А я купила сегодня несколько упаковок начос и хочу приготовить на выходных к ним вот такой американский дип-соус https://ishi-tut.com/sousy/3242-amerikanskij-dip-sous-iz-shpinata-i-artishokov-sousy.html Мы с мужем оба обожаем сыр, думаю, что нам такая закуска должна понравится. Просто готовить в жару особо нет желания, как и кушать что-то тяжелое, а вот такой перекус под киношку будет супер!

Поделиться этой страницей