Девочки даватй делиться в топике вкусными рецептами, советами по приготовлению блюд. А также продуктами, вкус которых Вам особенно запомнился.
Из последнего, во что я влюбилась это был всем известный салат Цезарь. Вот сколько рецептов и интернете я ни перепробовала, мне ни один особо не понравился. Пока я не наткнулась на этот вариант салата Цезарь с креветками, вот у него вкус реально как в в дорогом ресторане, где вкус каждого ингредиента дополняет один другого. Рекомендую, попробуйте, останетесь довольны.
Ооо спасибо, попробую, мой сын очень любит этот салат. Я спокойно к нему отношусь, не очень люблю морепродукты, а он от него просто в восторге.
Я сейчас хочу сбросить вес и перешла на жесткое вегетарианство. Поэтому салаты - моё все. Но не ищу сверхдорогие ингридиенты. Покупаю разные виды капусты, морковку, сельдерей, огручики. Люблю в салаты добавлять Пармезан, бальзамический уксус, с ними намного вкуснее.
Ой девочки вы не пробовали оливки Таджаски. Это сплошное удовольствие их кушать. Я недавно случайно купила одну баночку вот в этом московском магазине и поняла, что те оливки которые я ела до этого не идут ни в какое сравнение с этими. Они хоть и небольшие по размеру, но вкус насыщенный, чуть с горчинкой, то что надо.
Девочки, а поделитесь рецептами вкусных, полезных и здоровых завтраков. А то утром, как всегда, спешу на работу, жарю всем яйца и убегаю. Но они уже так надоели, чем вы семью по утрам кормите?
Мы по утрам овсянку едим, о её пользе можно говорить очень-очень долго, писать не буду, вот сами почитайте edaplus.info/produce/oatmeal.html Овсянка нам не надоедает, ведь её можно кушать с чем угодно. Я на диете, поэтому для похудения ем её с семенами льна или семенами чиа, дети любят её с вареньем, мёдом, сухофруктами, а муж любит овсянку на молоке с добавлением орехов.
Мне нравится покупать еду готовую, уже с доставкой. Правда я в Москве живу, и только по этому городу могу посоветовать нормальные службы. А готовить не люблю.
Заказала у нас в Москве недавно вареных раков ссылка. Девочки, какие же они вкусные, пальчики оближешь. Мы с мужем еще пивка взяли, с раками выпили. Так хорошо давно не отдыхали. Я люблю оказывается раков. И почему только раньше не заказывала эту вкуснятину.