Доброго всем дня. Скоро ко мне приедут мои давние друзья из Саратова. Я вот уже задумалась по поводу того, чтоб в честь их приезда собрать всех знакомых и организовать встречу-вечеринку. Подскажите, какой стол накрывать, покупать или готовить какие блюда? Что придумать насчет выпивки?
Приготовьте легкие закуски, купите как алкогольных напитков, так и не алкогольных. Не думаю,что все будут выпивать. Но перекусить точно будут хотеть. Вот и накройте шведский стол на вечеринке.
Да я бы не переживала б совсем по этому поводу. Можете своих подруг попросить по какому-то блюду приготовить и принести с собой, парни пусть выпивку купят. А вы лучше позаботьтесь о развлечениях.
Лучше все-таки самостоятельно решить вопрос выпивки и закусок, а не перекладывать ответственность и не знать точно того, что кто принесет и принесет ли вообще. Как вариант, вы можете заказать суши здесь https://www.sushi-profi.ru/menu/sushi/ А алкогольные напитки и все остальное, что нужно на стол купить в ближайшем супермаркете.