Варианты подарков

Тема в разделе "Поздравления, подарки", создана пользователем Кармэн, 6 апр 2023.

1. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    Еду в Калининград к сестре в гости. Не виделись стр лет. Тем более у нее круглая дата на днях будет. Хочется ей подарить что-то знаковое, что-то полезное или памятное. Нужна ваша помощь, что модного такого подарить? Конечно, куда же без цветов? Сделаю здесь заказ цветов с доставкой, лилии для Лилии.

2. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    Услуга доставки цветов и не только в наше время удобная вещь. Я в этом магазине часто заказываю цветы, потому что у меня много родни, друзей и знакомых и Дни рождения чуть ли не каждый месяц у кого-то.

3. Эмилия

Эмилия Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Согласна, доставка это удобно. Что касается подарка, то можно подарить какую-то красивую шкатулку например или фоторамку с красивым декором, в которой будет ваше детское фото.

4. Миранда

Миранда Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    На мой взгляд памятным подарком может быть не только детская совместная фотография, но и картина. Художник Игорь Ожиганов пишет картины в интересной стилистике - выжигание по дереву. Вот посмотрите сами ссылка Можно купить и подарить картину "Лада" или "Берегиня" или выбрать картину с лошадью или собакой. А можно даже заказать портрет сестры.

5. Тамарка хулиганка

Тамарка хулиганка Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я дарила сестре копилку. Такой подарок может показаться детским, но поверьте сестра была рада и оценила. Тем более, что копилка была в виде книги. И спрятать ее на полке среди остальных книг было легко.

6. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Сестра я так подозреваю у вас одна, любимая, не виделись давно, дата круглая - все говорит о том, что подарок должен быть дорогим. Например это могут быть серьги пусеты с рубином. Можно выбрать серьги за сто семьдесят тысяч ссылка Может кто-то и осудит, но я не считаю это причудой. Вполне обоснованный подарок.

7. Olga144

Olga144 Активный Пользователь

Симпатии:
    3
    Я бы подарила хорошую книгу: сама люблю подобные подарки и часто делаю их другим людям

8. Kesalvade

Kesalvade Пользователь

Симпатии:
    1
    Я подруге вчера подарила сертификат в Буквоед на 2 тысячи, она очень была рада такому подарку. Так что держите идею для подарка в области книг!

9. ElenaBulkina01

ElenaBulkina01 Пользователь

Симпатии:
    0
    Сладкий подарок соберите ей просто. Коробочку купите стильную какую-нибудь и конфет её любимых туда положите. Потом бант из ленты сверху повяжете и вот вам готовый презент. Купить коробочку можно в этом магазине сувениров Красивые подарочные коробки - купить оптом упаковочные коробки для подарков (картонные, праздничные, готовые) в интернет магазине. Цены тут более чем адекватные , да и выбор солидный.

Поделиться этой страницей