В течение месяца эта девушка натирала лицо медом. Смотрим на результат

Тема в разделе "Новости и обсуждение", создана пользователем Натали Премудрая, 30 сен 2017.

1. Натали Премудрая

Натали Премудрая Гость

Симпатии:
    0
    До недавнего времени 32-летняя американка не могла справиться с себореей. Кожное заболевание было сложным. В силу того, что её кожа выглядела ужасно, она избегала контакта с людьми. Девушка применяла много препаратов против раздражения, но ни один из них не оказался эффективным. В конце концов, она решила бороться с прыщами самостоятельно. В течение месяца она наносила на лицо мед.

Угревая болезнь сильно влияет не только на кожу, но и на психику. Любой человек, который боролся с ней, знает, что себорея может испортить настроение. Передаем опыт из первых рук. Все ее лицо было покрыто прыщами. По ее словам, недуг постоянно приносил зуд, жжение и боль.

Когда все методы потерпели неудачу, девушка начала искать информацию в Интернете. В одной статье она прочитала о благотворном влиянии меда. И поэтому начала применять его на своем лице. Для облегчения нанесения добавляла к нему немного воды.
    Несмотря на то, что она скептически относилась к этой идее, ей было нечего терять. Для того, чтобы показать, как возможно изменится ее внешность, она решила рассказать о своем эксперименте. Каждую неделю делала и выкладывала селфи.

«Уже после первой недели начало проходить жжение, покраснения стали менее и менее заметны» — докладывала девушка на Реддит. «Я не могу поверить, что так быстро и безболезненно это сработало, я буду продолжать эксперимент каждый третий день, пока все прыщи не исчезнут
    Казалось бы, что закрывать поры липким медом при акне не лучшая идея. Тем не менее, мед широко используется в медицине. Это бактерицидное средство, которое ускоряет заживление ран. Если вы боитесь экспериментировать с чистым медом, присмотритесь к косметике содержащей мёд.

Ну а кто хочет пойти по стопам американки вот ее «секретный рецепт»

Каждый день в течение 3 минут аккуратно наносить медовую пасту на лицо и оставлять на 3 часа.

Запомнили? «Метод 33» — 3 минуты мажем, 3 часа носим на лице.

2. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    костровое масло помогло бы быстрее

3. marco_polo

marco_polo Советник

Симпатии:
    87
    Впечатляющий результат )

Поделиться этой страницей