В мае собираемся в питер

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Канапешка, 31 янв 2022.

1. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    В мае собираемся в СПб, погулять, по экскурсиям походить, какие там самые интересные экскурсии на ваш взгляд? Мы будем там впервые, у нас всего 2-3 дня будет.

2. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Три дня на Питер - это очень мало! Мне трудно выделить какую-то одну экскурсию, там ведь столько всего интересного!
    Помимо самого Питера нужно обязательно посмотреть на знаменитые фонтаны в Петергофе, туда можно быстро домчаться на метеоре, по пути посмотрите на изумительные виды прекрасного Петербурга, кстати, тут расписание метеора посмотрите meteorkronshtadt.com/meteor-petergof

3. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне понравилась экскурсия Мистика Петербурга, если любите разные легенды про таинственные места, то вам такое понравится. Примерно 1200 рублей такая экскурсия стоит и длиться 3-4 часа.

4. Мирова

Мирова Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    У вас так мало времени, что проще купить автобусную обзорную экскурсию по СПб и максимально всё увидеть, такая экскурсия длиться примерно 8-10 часов.

5. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже мужу предлагаю на майские праздники в Питер поехать. Тем более, у нас будет годовщина свадьбы, и хочется развеяться, романтики какой-то хочется что ли, а Питер - это самый лучший город для таких романтических путешествий. Я тут посмотрела, есть даже ночные экскурсии, можно посмотреть развод мостов на теплоходе. Никогда не была на ночной экскурсии. По Петергофу тоже с удовольствием погуляла бы

Последнее редактирование: 18 апр 2022
  6. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    В принципе, стоит только приехать в этот город, тебе сразу все предложат, остается только выбирать, что вам больше по душе.

7. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Всем привет девчонки! Мы тоже кстати, в мае собираемся в Питер и я сразу знаю куда я хочу попасть, это Петергоф https://busguide.ru/prigorody-peterburga/ehkskursiya-v-petergof Очень интересно там и красиво, он расположен на Южном берегу Финского залива, крупный, туристический и научный центр. Рекомендую всем там побывать.

Поделиться этой страницей