В какие можно играть игры?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем макадамия, 15 июн 2022.

1. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Привет, девчонки, а расскажите-ка в какие игры вы разрешаете играть своим детям, а в какие нет? Я вот если честно, совсем потерялась в этом вопросе.

2. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Я вот, полностью доверяю своим детям, ну они у меня конечно уже большие школьники и сами знают, что такое хорошо, а что такое плохо.

3. Полинара

Полинара Советник

Симпатии:
    0
    Автор, а вы о каких играх, в общем? У меня дочери уже 9 лет и она как-то все эти игры не очень, ей больше нравится заниматься творчеством. Постоянно что-то рисует и лепит, а вот сыну мы купили PS 5 , регулярно покупаем игры ему здесь Мы его даже не контролируем, он сам знает, что после часа игры, отдых минимум 2 часа.

4. jatem

jatem Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мой сын играет вместе с мужем в Ворлд оф танкс. Ну как бы, не считаю эту игру ничтожной. Нормальная мужская и интересная, сама пробовала.

5. ekaterina

ekaterina Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну тут так же как и на компьютере, нужно все штудировать, проверять. Вы ведь сами будете выбирать игры для ребенка, поэтому и смотрите, читайте описание и все такое. Мы обычно тщательно выбираем, вот тут игры покупаем для xbox в России . Стараемся брать что-то развивающее и не про войнушки. Дочь бывает сама выбирает то, что ей нравится, а сыну мы выбираем.

6. sara

sara Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я категорически не разрешаю никакие игры, кроме примитивного футбола. Вообще, мои мальчишки заняты другими делами и им даже не до этого.

7. nikolay

nikolay Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем! А у нас пацан тоже большой уже и хочет играть в ГТА, мы конечно тоже сначала пытались выяснить, что это вообще, за такая игра. Короче решили ему на андроид скачать тут https://androidapplications.store/games/1388-rockstargames-gta-san-andreas.html Ну, такое себе, в принципе, ничего такого страшного, даже муж пару раз играл.

8. Olga144

Olga144 Активный Пользователь

Симпатии:
    3
    Мой сынишка увлекся сейчас настольными играми. Хоть так, зато глаза не портит. думаю ему купить вот парочку новых. Какие интересные настолки знаете?

9. vyacheslav

vyacheslav Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я в карты онлайн играю)

10. Kesalvade

Kesalvade Пользователь

Симпатии:
    1
    Из последних моему ребенку очень понравилась настольная игра Планета Х Игра настольная Дрофа-Медиа Игра-приключение. Планета Х | Буквоед Арт. 3344,. Покупали ее в Буквоеде, советую эту и другие настолки от компании Дрофа-Медиа. Они все хороши!

Поделиться этой страницей