Привет, девчонки, а расскажите-ка в какие игры вы разрешаете играть своим детям, а в какие нет? Я вот если честно, совсем потерялась в этом вопросе.
Я вот, полностью доверяю своим детям, ну они у меня конечно уже большие школьники и сами знают, что такое хорошо, а что такое плохо.
Автор, а вы о каких играх, в общем? У меня дочери уже 9 лет и она как-то все эти игры не очень, ей больше нравится заниматься творчеством. Постоянно что-то рисует и лепит, а вот сыну мы купили PS 5 , регулярно покупаем игры ему здесь Мы его даже не контролируем, он сам знает, что после часа игры, отдых минимум 2 часа.
Мой сын играет вместе с мужем в Ворлд оф танкс. Ну как бы, не считаю эту игру ничтожной. Нормальная мужская и интересная, сама пробовала.
Ну тут так же как и на компьютере, нужно все штудировать, проверять. Вы ведь сами будете выбирать игры для ребенка, поэтому и смотрите, читайте описание и все такое. Мы обычно тщательно выбираем, вот тут игры покупаем для xbox в России . Стараемся брать что-то развивающее и не про войнушки. Дочь бывает сама выбирает то, что ей нравится, а сыну мы выбираем.
Я категорически не разрешаю никакие игры, кроме примитивного футбола. Вообще, мои мальчишки заняты другими делами и им даже не до этого.
Привет всем! А у нас пацан тоже большой уже и хочет играть в ГТА, мы конечно тоже сначала пытались выяснить, что это вообще, за такая игра. Короче решили ему на андроид скачать тут https://androidapplications.store/games/1388-rockstargames-gta-san-andreas.html Ну, такое себе, в принципе, ничего такого страшного, даже муж пару раз играл.
Мой сынишка увлекся сейчас настольными играми. Хоть так, зато глаза не портит. думаю ему купить вот парочку новых. Какие интересные настолки знаете?
Из последних моему ребенку очень понравилась настольная игра Планета Х Игра настольная Дрофа-Медиа Игра-приключение. Планета Х | Буквоед Арт. 3344,. Покупали ее в Буквоеде, советую эту и другие настолки от компании Дрофа-Медиа. Они все хороши!