В какие игры играют ваши дети? Сын ходит в первый класс, приходит и начинает искать на компьютере гонки, игры про зомби- монстров и т.д. нужно ему хоть одну нормальную игру найти, но какую?
Ну против гонок не попрешь, мальчик же растет, про зомби- тоже бывают нормальные игры, например, Зомби против растений, прикольная игра!
Мы стараемся ребенку разрешать играть только в добрые и полезные игры, чтобы не травмировать его психику, а наоборот, развивать логику и мышление. Вот мне нравятся игры и головоломки на развивающей платформе Кидс Смарт. Вот вам ссылочка на развивашки для детей 7 лет https://kids-smart.ru/exercises/groups/7-years
Вы знаете уже месяц малой у меня без игр на компьютере и телефоне, и я вполне довольна. Стал больше времени уделять занятиям в школе. А то ж было не заставить сесть за уроки.
Ну а чем Вам гонки не угодили? Мне кажется нормальные игры. Вон мой малой так вообще играет в футбольный симулятор. Нравится ему, кстати называется он Dream league soccer 2022, скачать можно на андроид https://androidapplications.ru/games/11875-dream-league-soccer-2021.html Но конечно во что будет играть ребенок, решать только Вам. Но помните, что иногда лучше уступить пожеланиям чада, чем нервы себе и ему портить.
Современные дети скорее всего без гаджетов не могут прожить и дня! У меня дочка, но тоже постоянно в каких-то играх. Пробовала забирать телефон, но это не надолго. А вообще-то, нужно как-то направлять ребенка, но у меня это пока не получается.
Я помню свое детство очень хорошо. Меня всегда старались чем-то занять и мы всегда что-то делали с мамой или с бабушкой. Благодаря этому я многое умею. Так же воспитываю и своих детей. И кстати, не зависимо мальчик это или девочка. А игры у монитора ничему не научат
У каждой семьи свои уставы и свои правила. Поэтому нереально всех ровнять по ком-то одном. Я не особый сторонник игр на компьютерах и телефонах, но современные дети без этого не могут. Княжна Ирина, вот вы интересуетесь во что играют другие детки... Мой сын увлекся фигурками Amiibo, которые покупаем здесь Очень даже забавное увлечение. Может попробуйте и своему мальчику такое показать?